Posso mudar a moeda usada no Skype Manager™?

Especifique a moeda na qual o saldo do Crédito do Skype é calculado ao criar seu Skype Manager . No entanto, é fácil mudar para outra moeda.

Para alterar a moeda usada no Skype Manager:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique no nome do grupo no Painel do Skype Manager.

3. Clique Configurações de grupo do menu esquerdo.

4. Clique em qualquer lugar no Conversor de Moedas linha para exibir as opções para alterar sua moeda.

5. Selecione sua moeda desejada na lista suspensa exibida e clique em Salvar .
    Alterar sua moeda

Se o endereço cadastrado da sua empresa for nos Estados Unidos, não será possível mudar de dólares americanos para outra moeda.

O Skype usa uma taxa de câmbio semelhante à dos principais cartões de crédito, e isso pode incluir uma pequena taxa. Para evitar essa taxa, gaste seu Crédito Skype existente e depois altere a moeda, antes de comprar mais crédito.

Para evitar taxas de câmbio para atribuições de Crédito Skype, sempre que possível, certifique-se de que a moeda selecionada no Skype Manager seja igual à moeda usada pela maioria dos membros.

Para obter mais informações sobre Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia de Usuário e vários filmes tutoriais disponíveis no Página Guias do site de suporte do Skype.