Como faço para gerenciar o Crédito Skype para membros do Skype Manager™?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como atribuir Crédito Skype e como recarregar o Crédito Skype dos membros.

Nota: Depois que o crédito for alocado, você não poderá retirá-lo de uma conta membro.

Siga estas etapas para atribuir Crédito Skype para um ou mais membros:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique Membros do painel de Skype Manager.

3. Clique no nome de um membro para o qual você deseja atribuir Crédito Skype.

4. Clique Gerenciar Crédito .

5. Insira a quantidade de Crédito do Skype que você deseja alocar no campo exibido e clique em Adicionar crédito . O Crédito Skype será deduzido imediatamente do saldo do Skype Manager e adicionado à conta do membro selecionado.

6. Repita essas etapas para todos os membros para os quais você deseja atribuir crédito.

Levará algum tempo até que o novo saldo esteja visível no Skype Manager. Talvez seja necessário recarregar a página para ver o novo saldo.

Para habilitar a Recarga automática para um ou mais membros:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique Membros do menu superior.

3. Clique no nome de um membro para o qual você deseja ativar a recarga automática.

4. Clique Gerenciar recarga automática .

5. No Recarregar a conta do membro com campo, insira a quantidade de crédito para recarregar.

6. No quando o equilíbrio fica abaixo campo, insira o nível em que a conta do membro selecionado será recarregada quando ela estiver abaixo desse nível.

7. No Limite de recarga mensal campo, insira a quantidade máxima de Crédito do Skype pela qual a conta do membro selecionado pode ser recarregada em qualquer mês. Quando esse limite for atingido, a recarga automática será suspensa até o primeiro dia do mês seguinte.

8. Clique Salvar e ativar .