Quais são as medidas de segurança em vigor para proteger as crianças no Skype?

Os sites e o software do Skype não se destinam a menores de 13 anos de idade nem visam atraí-los. Recomendamos aos pais que se envolvam nas atividades online de seus filhos para assegurar que nenhuma informação seja coletada de uma criança sem a permissão dos pais.

Na Skype, levamos muito a sério a segurança de nossos usuários finais e adotamos medidas de segurança para proteger as crianças, que têm permissões adequadas dos pais para usar o Skype, contra o contato por estranhos. Entre elas, estão:

• Permitir apenas que pessoas na lista de contatos da criança entrem em contato com ela pelo Skype, incluindo chamadas de voz e com vídeo, mensagens de chat e compartilhamento de telas.

• Ocultar a idade, a data de nascimento e o sexo nas páginas de perfil de crianças, para que essas informações não possam ser vistas por outras pessoas.

• Ocultar crianças nos resultados da pesquisa, a menos que sejam retornados como correspondência exata pelo Nome Skype ou e-mail.

Importante : nossas medidas de segurança são baseadas na data de nascimento fornecida pelo usuário final ao criar um perfil, portanto, é muito importante inserir as informações corretas.

Saiba mais sobre manter-se seguro online .