Seu Nome do Skype é o nome criado quando você ingressou pela primeira vez no Skype, além do endereço de email ou número de telefone.

Se você entrar com um endereço de email ou número de telefone, terá um Nome do Skype vinculado à sua conta Microsoft.

1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Perfil do Skype e seu Nome do Skype é exibido em seu perfil.

Nome do Skype na interface do usuário

Se você estiver conectado em uma conta diferente do que você estava esperando , podemos ajudar.

Seu Nome do Skype não pode ser alterado, mas você pode alterar seu nome de exibição do Skype.

1. Enquanto estiver no Skype, selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Perfil do Skype .

3. Selecione o Editar Botão.

Perfil no Skype

4. Atualize o nome de exibição do Skype e selecione a marca de seleção que deseja salvar. Você pode alterá-lo a qualquer momento.

Alterar o nome de exibição do Skype

Nota : pode levar um pouco de tempo para que seu nome de exibição do Skype seja atualizado.

Se você tiver esqueceu seu nome de usuário do Skype e não pode entrar em sua conta.