Minha conta do Skype pode estar bloqueada ou comprometida

Se você não conseguir entrar, as informações a seguir poderão ajudar.

• Você pode ter notado cobranças não autorizadas, spam sendo enviado à sua lista de contatos ou nomes não reconhecidos no compartilhamento de arquivos. Isso pode significar que a sua conta foi invadida ou comprometida.

• Você pode ter recebido uma mensagem "ajude-nos a proteger sua conta" ao tentar entrar no Skype. Isso pode significar que ocorreu atividade suspeita e a Microsoft adotou medidas para bloquear a sua conta até que você possa realizar uma ação.

Se você já experimentou algum desses problemas, vá para Como recuperar uma conta da Microsoft hackeada ou comprometida .

Se observarmos atividade incomum na sua conta, vamos bloqueá-la temporariamente para ajudar a proteger você contra possíveis fraudes ou abusos. Por favor, vá para A conta foi bloqueada para obter mais informações.

Saiba mais sobre Proteger sua segurança, segurança e privacidade online .