Como faço para alterar os detalhes da minha conta no Skype Manager™?

Se, a qualquer momento, seus dados mudarem (por exemplo, por mudança de endereço ou de informações de pagamento), você poderá atualizar os detalhes da conta no Skype Manager.

1. Clique seu nome de grupo na parte superior do painel de Skype Manager.

2. Clique na opção que deverá ser atualizada no painel à esquerda:

• Perfil de grupo - o nome do seu grupo, seu site, número de telefone ou endereço.

• Configurações de grupo - defina seus alertas de Linguagem, Conversor de Moedas e de baixo equilíbrio ou você pode Excluir esse grupo .

• Configurações de pagamento - configurar a recarga automática, comprar o Skype Credit e definir limites de compra.

• Resgatar voucher – insira um número de voucher para resgatar e aplicá-lo à sua conta.

3. Clique Salvar quando você faz uma alteração.