Como fazer enviar o comprovante de pagamento para o Serviço de Cliente do Skype?

Se você tiver uma consulta sobre uma compra, talvez seja necessário fornecer ao Serviço de Cliente do Skype um comprovante de pagamento.

Prova aceitável de pagamento é uma cópia do seu extrato bancário com a transação nele ou um recibo em dinheiro mostrando sua compra.

Para salvar seu comprovante de pagamento como um arquivo:

• Se o comprovante de pagamento estiver online, faça uma captura de tela dele e salve-o como um .jpg.

Obter ajuda para tirar uma captura de tela .

• Se o comprovante de pagamento estiver em formato de papel, examine-o em (se você tiver acesso a um scanner) ou tire uma foto dele com uma câmera digital e carregue a foto no computador.

Para enviar seu comprovante de pagamento para o Serviço de Cliente do Skype:

1. Se você estiver entrando em contato conosco pela primeira vez usando este formulário , dependendo do tópico de ajuda escolhido, você pode ter a opção de anexar seu comprovante de pagamento.

seção de comprovação de pagamento no formulário de solicitação de suporte

Clique Navegar e localize o arquivo em seu computador. Quando você enviar a solicitação de suporte, o comprovante de pagamento será anexado.

2. Se você não tiver a opção de anexar seu comprovante de pagamento ao email da solicitação de suporte, envie-o sem ele. Explicaremos como proceder em nossa resposta.

Se você for redirecionado para suporte ao chat ao vivo, use o chat ao vivo para enviar sua consulta. Explicaremos como nos enviar seu comprovante de pagamento.