Por que alguns recursos não estão mais disponíveis no Skype?

Estamos sempre nos esforçando para melhorar sua experiência com o Skype. Às vezes, isso significa que podemos cancelar determinados recursos ou produtos Skype, quando acharmos que eles não podem mais ajudar você a obter o máximo proveito do Skype.

Veja a seguir uma lista de recursos que foram descontinuados no Skype:

Skype Mojis - Um pequeno clipe de vídeo que você pode compartilhar em seus chats do Skype.

Skype To Go : um recurso que era uma opção paga como você que permitia que você ligasse para pessoas em todo o mundo pelo preço de uma chamada local, dando-lhe um número local no qual chamá-las.

Skype Connect : um recurso no Skype Manager que permitiu que você fizesse ou recebesse chamadas por meio dos serviços do Skype Connect associados ao PBX habilitado para SIP.

Spotify no Skype : um recurso que permitiu que você compartilhasse uma visualização de suas músicas favoritas com seus amigos e familiares.

Skype Money : um recurso que permitiu transferir dinheiro, via PayPal, para seus amigos e familiares no Skype.

Família Skype : um recurso que adicionou automaticamente membros da Família Microsoft à sua lista de contatos do Skype e criou um chat em grupo chamado "Minha Família" com esses contatos.

Skype Translator Bot : um recurso que usou um bot para traduzir conversas um para um e chamadas do Skype. Isso foi substituído por Conversas traduzidas .

Sugestões da Cortana: Um recurso que fez sugestões durante um chat do Skype, como respostas inteligentes ou emoticons para compartilhar em suas conversas.

Entrevistas no Skype: Um recurso que permitia que os usuários agendassem entrevistas e avaliassem candidatos técnicos usando um editor de código em tempo real pelo Skype em seu navegador.

SMS Connect: Um recurso que permitia aos usuários emparelhar seu telefone Android com seu computador Windows ou Mac para enviar e receber mensagens de texto de sua área de trabalho.

O contato do Skype: Um bot do Skype certificado interno que forneceu aos usuários dicas, atualizações e notícias sobre o Skype e outros produtos e serviços da Microsoft.

Bot cortana: Um assistente pessoal baseado em nuvem que permitia que os usuários definissem tarefas ou encontrassem informações como restaurantes ou horários de filme no Skype.

Suplementos que foram removidos do Skype : Microsoft To-Do, GIFs do Bing, Bing Images, Bing Restaurants, Pesquisa do Bing, Bing Movies, GIPHY, YouTube, MojiLaLa, MSN Clima, Gfycat, Vlipsy, TuneMoji, TripAdvisor, News, StubHub.

Integração do MySpace: Descontinuado do Skype 5.0. MySpace é um serviço de rede social. Era possível vincular as informações dos perfis do Skype e do MySpace e adicionar usuários do MySpace que também utilizavam o Skype à lista de contatos do Skype.

Chats públicos: Descontinuado do Skype 4.0. Esse recurso permitia que os usuários do Skype se reunissem e discutissem tópicos selecionados, sem a necessidade de enviar solicitações de contato.

Integração do Skype para Slack: Permitiu que você fizesse chamadas gratuitas do Skype diretamente do Slack.

SkypeMe! : Usuários do Skype que selecionaram o SkypeMe! ficavam disponíveis para conversar com todos os usuários, mesmo aqueles que não conheciam e com os quais não compartilharam seus detalhes de contato.

SkypeFind: O SkypeFind era um diretório editado pela comunidade de números de negócios.

Skype Prime: Descontinuado do Skype 4.0. Era um diretório de conselheiros, "provedores de chamadas", que ofereciam conselhos ou treinamento de habilidades pelo Skype. As chamadas eram cobradas com base em uma taxa acordada entre os usuários e os consultores.

Skype Pro: Forneceu aos usuários do Skype benefícios de chamada por uma pequena taxa mensal. O Skype Pro foi substituído por Assinaturas do Skype que trazem ainda mais benefícios.

Skype Premium: Chamadas de vídeo em grupo oferecidas (agora gratuitas para todos os usuários) e chamadas ilimitadas para celulares e telefones fixos em um país de sua escolha.

Skype WiFi: Permitiu que você use seu Crédito do Skype como pagamento para fazer logon em hotspots wi-fi públicos em todo o mundo.

Destaques no Skype : permitiu que você tirasse uma foto ou vídeo, postá-la em seus Destaques ou compartilhá-la diretamente com seus contatos.