Solução de problemas com a qualidade de chamadas do Skype

Problemas com a qualidade das chamadas do Skype? Sua conexão com a Internet (ou a do seu amigo) é a causa mais provável do problema. Uma conexão ruim com a Internet pode causar desconexão de chamadas, atrasos e baixa qualidade de áudio e vídeo. Quando houver um problema, você também verá o indicador de Qualidade da Chamada. As dicas a seguir devem ajudar.

1. Verificar o Página Status do Skype .
    O site informará se há algum problema relatado.

2. Verifique se você atende aos requisitos mínimos do sistema e está usando a versão mais recente do Skype.
    Estamos sempre melhorando a qualidade da chamada, portanto, para obter o melhor desempenho, certifique-se de que você e a pessoa que você está chamando atendam ao requisitos mínimos do sistema para Skype e estão usando o versão mais recente do Skype .

3. Verifique sua conexão com o computador e a Internet.
    Uma conexão ruim pode causar chamadas descartadas, vídeo bloqueado ou congelado e som ruim. Se você estiver tendo uma conexão ruim, poderá receber uma notificação dizendo Conexão de rede ruim .

Aqui estão algumas outras coisas que podem afetar sua qualidade de chamada:

• Verifique se você tem um sinal WiFi forte ou, se possível, usar uma conexão com fio .

• Se a conexão com a Internet ficar fraca durante a chamada, o Skype poderá desligar um ou mais fluxos de vídeo de chamadas em grupo. Quando a conexão com a Internet for restabelecida, o Skype reativará o vídeo automaticamente.

• Se você estiver tendo problemas de conexões no Windows, poderá seguir as etapas de solução de problemas no Por que não posso ficar online .

• Feche todos os aplicativos que poderiam interferir na chamada. Os aplicativos de compartilhamento de arquivos, streaming de áudio ou vídeo ou até um navegador aberto podem consumir sua largura de banda.

• Se você está usando o Skype em um laptop ou no modo de economia de energia, tente conectar o laptop na tomada ou alternar para o modo de desempenho máximo.

Aqui estão alguns pontos a serem verificados:

• O Skype precisa de sua permissão para acessar o microfone e a câmera da sua área de trabalho. Verifique as permissões de privacidade do sistema . Para usuários do Skype for Windows 10 e 11 (versão 15) e Mac OSX Mojave (10.14 ou superior), você deve conceder permissões do Skype para usar o microfone e a câmera da área de trabalho.

• Skype para Windows 10 e 11 (versão 15) :
      -Ir para Começar , em seguida, selecione o Configurações gear > Privacidade > então selecione Microfone Ou Câmera . Em ambos, verifique se o Skype está alternado Em . Reiniciar o Skype e ir para o Skype Áudio e Vídeo Configurações para verificar se o dispositivo correto está selecionado no Skype.
      Saiba mais sobre corrigir problemas de microfone ou se sua câmera não funciona em Windows 10 ou Windows 11.

• Mac OSX Mojave (10.14 ou superior) :
      - Vá para Mac Preferências do sistema > Segurança e Privacidade > Privacidade Tab > Microfone/Câmera e conceder acesso ao Skype.

Para obter informações adicionais: Confira este artigo se você precisar de ajuda gerenciando suas configurações de áudio e vídeo no Skype na área de trabalho .

• Verifique seu microfone, alto-falantes ou fones de ouvido . Confira se eles estão conectados e com o mudo desativado. Se for um dispositivo Bluetooth, certifique-se de que ele também esteja conectado.

• Verifique sua câmera. Confira se a câmera está ligada e apontando para você, e se não há nada que a obstrua. De dentro do Skype na área de trabalho, vá para o seu imagem de perfil > Configurações > Configurações de áudio e vídeo > em Vídeo , marcar para ver se o vídeo está mostrando uma visualização para sua câmera.
    Nota : Para usuários do Skype for Windows 10 e 11 (versão 15), verifique se sua webcam atende ao requisitos mínimos para aplicativos da Windows Store .

• Fazer uma chamada de teste gratuita no Skype. Na chamada de teste, é solicitado que você grave uma mensagem, que é reproduzida para você. Essa é a maneira mais fácil de ver se há algum problema com suas configurações de áudio. De dentro do Skype na área de trabalho, clique em seu imagem de perfil > Configurações > Configurações de áudio e vídeo > Fazer uma chamada de teste gratuita .

• Você ouve o eco de sua própria voz? O problema pode ser com o dispositivo da pessoa para a qual você está ligando. Peça que ela diminua o volume de reprodução.

• Verifique seu áudio . Tente reproduzir uma música ou usar outro aplicativo com som e testar seu volume. Se você puder ouvi-lo, o problema pode ser com a outra pessoa na chamada - peça-lhes para seguir essas etapas também.

• Verifique o site do fabricante . Com tantas marcas e dispositivos, pode haver vários motivos pelos quais algo pode não funcionar. Cada marca é diferente, portanto, é sempre uma boa ideia marcar o site do fabricante para guias de usuário ou ajuda para solução de problemas.

Aqui estão alguns pontos a serem verificados:

• O Skype precisa de sua permissão para acessar o microfone e a câmera do seu dispositivo móvel. Confira os artigos a seguir sobre como conceder permissão do Skype para usar o microfone e a câmera no Ios E Android .

• Verifique seu microfone, alto-falantes ou fones de ouvido . Confira se eles estão conectados e com o mudo desativado. Se for um dispositivo Bluetooth, certifique-se de que ele também esteja conectado.

• Verifique sua câmera. Confira se a câmera está ligada e apontando para você, e se não há nada que a obstrua.

• Fazer uma chamada de teste gratuita no Skype. A chamada de teste solicita que você grave uma mensagem e, em seguida, reproduz-a de volta para você – é a maneira mais fácil de ver se há um problema com suas configurações de áudio. Como fazer uma chamada de teste.

• Você ouve o eco de sua própria voz? O problema pode ser com o dispositivo da pessoa para a qual você está ligando. Peça que ela diminua o volume de reprodução.

• Verifique seu áudio . Tente reproduzir uma música ou usar outro aplicativo com som e testar seu volume. Se você puder ouvi-lo, o problema pode ser com a outra pessoa na chamada - peça-lhes para seguir essas etapas também.

• Verifique o site do fabricante . Com tantas marcas e dispositivos, pode haver vários motivos pelos quais algo pode não funcionar. Cada marca é diferente, portanto, é sempre uma boa ideia marcar o site do fabricante para guias de usuário ou ajuda para solução de problemas.