Entrar com a conta da Microsoft
Entrar ou criar uma conta.
Olá,
Selecionar uma conta diferente.
Você tem várias contas
Escolha a conta com a qual você deseja entrar.
Como faço para transferir contatos de uma conta do Skype para outra?

Se você precisar transferir seus contatos do Skype entre duas contas, basta enviá-los de uma conta para outra de qualquer plataforma ou dispositivo no Skype.

Primeiro, você precisará entrar na conta que deseja enviar contatos De:

1. Na caixa Pesquisar, digite o endereço de email ou o nome Skype da conta da qual você deseja enviar contatos.

2. Selecione a outra conta nos resultados da pesquisa e inicie uma conversa.

3. Selecione o Botão Entrar em contato cartão Cartão de Contato Botão.

4. Selecione os contatos que você deseja enviar.

5. Quando terminar, selecione o Enviar Botão.

Em seguida, entre na conta que você enviou seus contatos Para:

1. Os cartões de visita que você acabou de enviar serão mostrados em seu chat. Selecione Chat de qualquer contato cartão iniciar uma conversa com essa pessoa.

2. Quando você conversar com alguém por meio dessa conta, a pessoa será adicionada automaticamente à sua lista de contatos.

Nota : você pode querer informar seus contatos que você estará conversando com eles de uma conta diferente do Skype. Você só poderá enviar até dez mensagens para elas e as imagens serão desfocadas até que aceitem sua solicitação.

Precisa de mais ajuda?

Quer mais opções

Explore os benefícios da assinatura, procure cursos de treinamento, saiba como proteger seu dispositivo e muito mais.

As comunidades ajudam você a fazer e responder perguntas, fazer comentários e ouvir especialistas com conhecimento avançado.