Como posso dar Crédito de Skype como um presente para os meus amigos e familiares?

Há duas maneiras de dar o Crédito do Skype como um presente: comprar um voucher do Skype online ou enviar a alguém seu próprio Crédito do Skype do saldo de sua conta.

Se você não tiver o Crédito do Skype disponível em sua conta, poderá comprar um voucher do Skype Credit para enviar para um de seus contatos do Skype como presente.

1. Vá para o Enviar crédito do Skype para amigos e familiares Página.

2. Selecione o contato para o qual deseja enviar crédito.

3. Selecione a quantidade de crédito que você gostaria de enviar e um presente cartão design.

4. Selecione Comprar Crédito do Skype e vamos levá-lo através do processo de compra.

Você pode enviar seu próprio Crédito Skype como presente para qualquer um dos seus contatos do Skype existente. O crédito será deduzido do saldo da sua conta.

1. Acesse o chat 1:1 com seu contato do Skype.

2. Selecione o botão mais opções mais opções botão na área de trabalho ou no Mais Botão suplemento no celular botão no celular.

3. Selecione Enviar crédito do Skype .

4. Selecione a quantidade e um design de cartão de presente.

5. Quando estiver pronto, selecione o Enviar Crédito Botão.

Se a moeda da sua conta do Skype for diferente da moeda da conta do seu amigo, converteremos o crédito para a moeda dele de acordo com as taxas do Banco Central Europeu.

Para proteger nossos clientes contra fraudes, estabelecemos limites para a compra de presentes do Skype Credit, Saiba Mais .

Pronto para saber mais?
Como fazer transferir o Crédito do Skype de uma conta do Skype para outra conta do Skype?