Como fazer adicionar um bloco do Skype ao meu menu Iniciar no Windows?

Adicionar o Skype ao menu Iniciar no Windows 10 e acima garantirá que você sempre possa encontrar e iniciar rapidamente o Skype.

Verificar se o Skype está instalado

Primeiro, marcar se o Skype estiver instalado pesquisando o aplicativo:

1. Vá para o menu Iniciar e digite Skype .

2. Se o Skype estiver instalado, ele será exibido em Melhor correspondência Ou Apps .

Se o Skype não estiver instalado em seu computador, você poderá encontrá-lo no Microsoft Store .

Fixar o Skype no menu Iniciar

1. Clique com o botão direito do mouse no Skype (ou toque e segure e solte).

2. Selecione Fixar para Iniciar .

Nota : se você já tiver um bloco do Skype no menu Iniciar, terá o Desapinar do Start opção em vez disso.

Redimensionar o bloco do Skype

1. Role para encontrar o bloco do Skype.

2. Você pode redimensioná-lo clicando com o botão direito do mouse no bloco (ou tocando e segurando e liberando).

3. Selecione Redimensionar e escolha o tamanho desejado para o bloco do Skype.

Mover o bloco do Skype

Para mover o bloco do Skype, basta clicar e arrastar (ou tocar e arrastar) para o local desejado.