O que é a identificação do chamador e como configurá-lo no Skype?

Identificação do chamador permite que seus amigos, familiares e contatos empresariais saibam que é você chamando ou enviando uma mensagem SMS. Ao configurar a identificação do chamador, o número do celular ou Número do Skype é exibido quando você chama celulares e telefones fixos do Skype.

A instalação e o uso do recurso de identificação de chamadas são gratuitos.

Para configurar o recurso de identificação de chamadas usando o número do seu celular:

1. Abra o aplicativo Skype.

2. Selecione seu imagem de perfil , em seguida, selecione Configurações .

3. Selecione Chamar , em seguida, selecione ID do chamador .

4. Ativar a alternância da ID do Chamador Em .

5. Selecione seu país na lista suspensa exibida.

6. Insira seu número de celular na caixa de texto e selecione Adicionar número de telefone .

7. Você receberá um SMS no telefone com um código de confirmação. Insira esse código no campo exibido. As taxas de mensagens e dados podem ser aplicadas para receber esse SMS único.

8. Selecione Continuar .

9. Se você inserir o código corretamente, receberá uma mensagem de confirmação e sua ID do Chamador será ativada em 24 horas.

Saiba Mais sobre como alterar as configurações de identificação do chamador.

A partir de dezembro de 2018, se você comprar um Número do Skype e não tiver a ID do chamador habilitada, o Número do Skype será automaticamente definido como sua ID do Chamador para o países em que isso está disponível .

Para alterar para o número do Skype se você tiver a ID do chamador habilitada com outro número:

1. Abra o aplicativo Skype.

2. Selecione seu imagem de perfil , em seguida, selecione Configurações .

3. Selecione Chamar , em seguida, selecione ID do chamador .

4. Na lista com marcadores exibida, selecione o Número do Skype que você deseja usar como sua ID do Chamador.

5. Sua ID do Chamador agora está definida e pronta para ir.

A identificação do chamador usando seu número de celular está disponível na maioria dos países. Se a identificação do chamador não funcionar, pode ser porque ela não está disponível em seu país ou não tem suporte atualmente pelo provedor de telecomunicações local para o país que você está chamando.

Identificação do chamador usando seu número móvel não está disponível na China, Hong Kong, Japão e México.

Identificação do chamador usando seu Número do Skype está disponível em:

• EUA

• Reino Unido

• Austrália

• América Latina

• Austrália

• Chile

• Dinamarca

• Estônia*

• Nova Zelândia

• Polônia

• Suécia

• Suíça

O recurso de identificação de chamadas é ativado imediatamente no caso dos Números Skype.

A ativação do recurso para números de celular pode levar até 24 horas. Antes da ativação, você receberá uma mensagem SMS para confirmar que o recurso de identificação de chamadas está prestes a ser ativado.

Deseja desativar a identificação de chamadas? Saiba mais.

Para garantir transparência e ajudá-lo a gerenciar suas expectativas, detalhamos algumas limitações específicas do país em relação ao uso da CLI (identificação de chamador). Examine cuidadosamente as informações a seguir antes de fazer chamadas internacionais.

Estônia

• Questão : chamadas internacionais para a Estônia usando CLIs (identificaçãos de linha de chamada) de número do Skype estoniano, também conhecidas como números FIX, podem ser bloqueadas por nossos parceiros de telecomunicações.

• Recomendação : recomendamos verificar se há atualizações futuras sobre esse problema.

Nicarágua

• Questão : as chamadas para a Noruega podem não passar se uma CLI móvel norueguesa for usada. Isso se deve a regulamentações específicas e limitações técnicas na infraestrutura de telecomunicações norueguesa.

• Recomendação : considere usar um número ou método alternativo para contatar destinatários na Noruega para garantir a conectividade.

Austrália (Telstra)

• Questão : a partir de 19 de fevereiro, a Telstra começará a bloquear todas as chamadas recebidas em POIs (pontos de interconexão) que transportam CLIs móveis controlados pela Telstra. Essa medida faz parte dos esforços contínuos da Telstra para garantir a conformidade com as normas de telecomunicações australianas.

• Recomendação : se você estiver usando uma CLI móvel mantida pela Telstra, talvez seja necessário explorar opções alternativas de identificação de chamador para continuar fazendo chamadas de e para a Austrália efetivamente.

Recursos adicionais
Se você encontrar problemas não listados aqui ou precisar de assistência adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte ou participe da conversa em nossos fóruns comunitários em que outros clientes compartilham suas soluções e experiências.

Conclusão
Estamos comprometidos em melhorar nosso serviço e minimizar as interrupções causadas por essas limitações. Sua compreensão e cooperação são muito apreciadas à medida que trabalhamos com nossos parceiros globais para resolve essas questões.