Qual será o custo para meus amigos ligarem para meu Número Skype?

O Número do Skype tem um código internacional e de área, portanto, quando você chama um de um telefone celular ou fixo, os encargos locais e de longa distância se aplicam. No entanto, o que é ótimo em um Número do Skype é que você pode escolher o país e o código de área. Isso permite que seus amigos dessa área chamem você no número do Skype a uma taxa local.

Aqui está um exemplo: digamos que você tem um número do Skype de Nova York e um amigo liga para você de um telefone fixo regular de Nova York. Eles só serão cobrados taxas locais. Mas se um amigo chamar seu número do Skype de Nova York de Los Angeles, eles serão cobrados as taxas habituais de longa distância para uma chamada de Los Angeles para Nova York.

Claro, você pode comprar um Número do Skype de Los Angeles, mesmo se você mora em Nova York. Você pode até comprar um Número do Skype de alguns outros países (alguns países restringem a venda de Números do Skype apenas para residentes), o que pode tornar o recebimento de chamadas internacionais muito mais barato. Com o Número do Skype, seus amigos podem ligar para você nas taxas de chamada locais, não importa onde você esteja.

Observe que, antes de configurar um Número do Skype para determinados países, você precisa fornecer um comprovante de residência.

Saiba Mais sobre como configurar um Número do Skype para outro país.

Por que não descobrir mais sobre os outros grandes benefícios que vêm com Números do Skype ?