Como posso verificar o status do meu pedido no Skype?
  1. Entrar para sua conta.

2. Role para baixo até a seção Detalhes da conta e em Cobrança e pagamentos Selecione Histórico de compras .

Nota: Se você estiver usando Iphone Ou Ipad e o Histórico de compras opção não está disponível, então talvez você precise limpar o histórico e os cookies em seu dispositivo e entre novamente.

3. Todos os seus pedidos são relacionados, e a coluna à direita mostra o status de cada pedido.

A seção Histórico de compras da página da web da conta do Skype que exibe a lista de pedidos.

Geralmente significa que o seu pagamento foi enviado e está sendo processado.

• Cartão de crédito é a maneira mais rápida de pagar e geralmente leva 15 minutos (mas às vezes até 24 horas) para processar. O status mudará para “Entregue” quando o pagamento for aceito ou para “Cancelado” se o pagamento não for aceito.

• Transferência Bancária os pagamentos podem permanecer pendentes por 7 a 10 dias úteis antes de creditar sua conta do Skype. O status Pendente significa que o pedido foi criado, mas o pagamento ainda não foi autorizado. Depois que o pagamento for aceito, o status mudará para “Entregue” e a sua conta do Skype receberá o crédito.

• Skrill (Moneybookers) os pagamentos permanecem pendentes até recebermos o pagamento. O status do seu pedido pode permanecer pendente até, no máximo, 14 dias. Depois disso, se não recebermos nenhum pagamento, o pedido será cancelado.

• PayPal usando um eCheck ou Transferência de Internet os pagamentos podem permanecer pendentes por vários dias. Se você pagou por meio Paypal e a fonte de financiamento da conta do PayPal é um cartão de crédito, por favor entrar em contato com o Serviço de Cliente do Skype

se o status do pedido ainda estiver pendente após 24 horas.

Geralmente significa que o seu pedido ainda não foi finalizado.

Provavelmente você iniciou a compra usando uma forma de pagamento selecionada, mas não deu continuidade. Portanto, o seu pedido foi interrompido antes que o pagamento chegasse ao provedor de serviços de pagamento.

O pagamento foi aceito e o pedido creditado na sua conta. Comece a usar o Crédito Skype (ou outra compra da Skype) imediatamente.

Se o seu pagamento for cancelado, é provável que seja por um dos seguintes motivos:

• Você usou o mesmo cartão de crédito para mais de duas contas do Skype distintas.

• Seu pagamento foi recusado devido a limites de compra .

• Você mesmo cancelou o pedido.

A Skype adota medidas antifraude muito rígidas para proteger os nossos clientes. Se o seu pedido for revertido, os motivos mais prováveis são que ele foi sinalizado como fraudulento (ou potencialmente fraudulento) ou que a Skype reembolsou a sua compra de 1 a 4 dias depois de ser feita.

• Se você pagou por Paypal , o dinheiro é enviado de volta para sua conta do PayPal e nenhum Crédito do Skype é adicionado à sua conta do Skype. Poderá levar de 5 a 7 dias úteis para o dinheiro do pedido revertido aparecer novamente na sua conta do PayPal.

• Se você pagou por cartão de crédito , nenhum fundo deixou sua conta bancária para que não haja dinheiro a ser retornado. O seu pedido foi efetivamente cancelado.

Se o seu pedido foi recusado, isto significa que provavelmente o pagamento foi recusado pelo nosso provedor de pagamentos, não pela Skype. Isso pode acontecer por diversos motivos, entre os quais:

• Fundos insuficientes no cartão ou na conta bancária para concluir a transação.

• Uso de um proxy anônimo para acessar a Internet.

• Recusa pelo recurso de segurança Verified by Visa/MasterCard SecureCode.

• Compra em um país com restrições ou uso de um cartão de crédito emitido em um país sujeito a restrições.

• Outros problemas desconhecidos com os dados do seu cartão de crédito.

Enquanto isso, sugerimos que você tente usar outro método de pagamento para comprar o Skype Credit.

Também é possível que o seu pagamento tenha sido recusado pela Skype porque você usou o mesmo cartão de crédito para mais de duas contas do Skype distintas. Se for este o caso, tente usar outro cartão de crédito, use uma das suas outras contas do Skype ou tente outro método de pagamento.

Para exibir os termos de uso específicos para cada pedido, clique no link Baixar os Termos de Uso deste pedido na parte inferior da página de pedidos.

Se você precisar de mais informações sobre seu pedido status – por exemplo, por que um pedido foi cancelado ou recusado – entre em contato com Serviço ao Cliente do Skype .