Por que fui cobrado um certo preço por uma chamada?

Se você acredita que foi cobrado incorretamente por uma chamada, por favor Contato Serviço de Cliente do Skype e delineie a data e a hora exatas da chamada que você fez.

Cobramos uma taxa por minuto para chamadas para celulares e telefones fixos. Chamadas para telefones fixos em mais de 30 países são cobradas à nossa taxa global e incluem todos os impostos que somos obrigados a cobrar de você.

Um pequeno taxa de conexão aplica-se a todas as chamadas para celulares e telefones fixos feitas usando o Skype Credit (quando a chamada é atendida e dura mais de um segundo).

Se sua chamada cair por qualquer motivo – como ficar sem crédito, exceder os minutos de assinatura ou a conexão com a Internet cair – você ainda será cobrado se a chamada durasse mais de um segundo.

Ocasionalmente, é possível ser cobrado por uma chamada, mesmo que a chamada não seja atendida. Embora estejamos cientes desse problema, infelizmente está fora do nosso controle. Pedimos aos provedores interessados que melhorem suas funcionalidades técnicas para que esse problema possa ser resolvido o mais rápido possível.