Como transferir Crédito Skype de uma conta do Skype para outra?

Se tiver mais de uma conta do Skype, você poderá enviar a si mesmo parte de seu próprio Crédito Skype de qualquer uma de suas contas como um presente. Primeiro, basta adicionar a si mesmo como um contato.

1. Entre na conta à qual deseja enviar crédito e envie uma solicitação de contato à conta da qual deseja enviar crédito.

2. Use isso enviar Crédito do Skype link para entrar na conta da qual você deseja enviar crédito.

Nota : você também pode usar Enviar crédito do Skype em um chat 1:1 entre suas duas contas do botão mais opções mais opções botão na área de trabalho ou no Botão suplemento no celular Mais botão no celular.

3. Pesquisa para a conta para a qual você está enviando crédito, selecione o valor, escolha um presente cartão design e clique no Confirmar Seleção Botão. The Skype Credit is sent directly to your other account.