Se você estiver enfrentando problemas de conexão com o Skype, vá para o Página Status do Skype para marcar para quaisquer problemas atuais. Você também pode tentar as seguintes etapas para obter ajuda adicional:

1. Verifique se seu dispositivo tem uma conexão de Internet funcionando com o largura de banda necessária .

2. Verificar se você tem o versão mais recente do Skype .

3. Verifique as configurações de seu software de segurança ou do Firewall para saber se elas estão bloqueando o Skype.

Você está usando uma VPN?
Se você estiver conectado a uma VPN e a chamada não puder se conectar, desconecte-se da VPN e tente a chamada novamente.

Você está usando um servidor proxy?
Se você estiver conectado à Internet por meio de um servidor proxy , talvez seja necessário verificar as configurações com o administrador de rede.

Precisa fazer uma chamada urgente e não tem tempo para trabalhar nessas etapas? Na área de trabalho você pode usar Skype para Web agora, sem precisar instalar nada e voltar para estas etapas mais tarde. Iniciar Skype para Web na área de trabalho agora .