Qual é a diferença entre Skype, Microsoft Teams e Skype for Business?

Skype que você usa em casa é ótimo para empresas menores de até 20 funcionários. É gratuito usar, a menos que você queira comprar crédito para fazer chamadas para telefones fixos e celulares.

Microsoft Teams permite hospedar conferências de áudio, vídeo e web com qualquer pessoa dentro ou fora de sua organização. Equipes de 10 ou 10.000 podem se encontrar em um só lugar, não importa quantos lugares estejam. Você pode compartilhar facilmente arquivos, participar de chats individuais e em grupo e muito mais, tudo com segurança de nível empresarial. Você também pode usar o Skype para participar de chats individuais e chamadas com usuários do Microsoft Teams .

Skype for Business Permite que você adicione 250 pessoas a reuniões online, fornece segurança de nível empresarial, permite gerenciar contas de funcionários e é integrado aos seus aplicativos do Office. O Microsoft Teams está substituindo Skype for Business.

Pronto para saber mais?
Introdução ao Skype
Introdução ao Microsoft Teams
Introdução ao Skype for Business

skype for business