Por que estou vendo novas pessoas na minha lista de contatos em Skype para Outlook.com?

Ao usar a versão mais recente do Skype para Outlook.com, você terá a opção de adicionar automaticamente pessoas do catálogo de endereços que também estão no Skype.

Para ativar esse recurso:

1. Clique Contatos na barra lateral do plug-in do Skype.

2. Role para baixo até a parte inferior da lista de contatos e clique em Adicionar Amigos . Você será solicitado a adicionar seu número de telefone se ainda não tiver feito isso.

3. Clique no catálogo de endereços cujos contatos você deseja adicionar, e mostraremos passo a passo como adicioná-los.

4. Você será solicitado a entrar no catálogo de endereços escolhido para concluir o processo.

Se você optar por adicionar amigos automaticamente, poderá notar que, ao visitar sua lista de Pessoas, verá contatos sugeridos que ainda não estavam na lista de contatos do Skype. Observe que esse recurso está sendo implantado gradualmente, portanto, não se preocupe se você não vê-lo imediatamente.

Esses contatos sugeridos são pessoas que estão em seu outro livros de endereços que também estão no Skype. Não se preocupe, não enviamos convites para eles, e você poderá removê-los se desejar excluindo contatos individuais ou desativando o recurso nas configurações do Skype.

Para desativar esse recurso:

1. Clique Configurações na barra lateral do plug-in do Skype.

2. Clique Contatos .

3. Sob Como as pessoas me encontram , alterne o Adicionar amigos automaticamente opção off.

Ao tocar em um contato sugerido em sua lista de Pessoas, você poderá ver um botão para Conectar-se no Skype . Isto é porque não confirmamos que vocês se conhecem, então você precisará enviar um convite para poder conversar e ligar no Skype.

Ao adicionar contatos ao catálogo de endereços do Outlook, você começará a ver esses contatos sugeridos no Skype. No entanto, se você bloquear ou remover esses contatos sugeridos, o Skype não continuará sugerindo que você os adicione.