Para os tempos em que palavras ou Emoticons simplesmente não são suficientes, você pode se expressar com GIFs ou Adesivos em suas mensagens instantâneas.

Janela seletor de expressão

Para enviar um GIF ou Adesivo em uma IM:

1. Selecione o botão seletor de expressão seletor de expressão na caixa de conversa.

2. Selecione o Gifs Ou Adesivos botão na parte superior da janela do seletor de expressão.

3. Usar o botão PesquisaPesquisa e role para navegar pelas opções.

• Você também pode escolher um dos botões de categoria na parte inferior e, em seguida, rolar para navegar por cada opção.

4. Para visualizar um GIF ou Adesivo e enviar para o chat:

• Móvel - Toque em um GIF para visualizar e, em seguida, toque no Botão Enviar Enviar Botão. Para adesivos, uma visualização é exibida enquanto você navega. Toque em um adesivo para enviar.

• Desktop – Passe o mouse sobre um GIF ou Adesivo para visualizar e selecione-o para enviar.

Os GIFs e adesivos que você pode enviar dependem de sua localização - alguns estão disponíveis apenas em determinadas regiões. No entanto, você pode receber qualquer um dos seus amigos em praticamente qualquer lugar.

Nota: GIFs e Adesivos não têm suporte no Skype on Android 4.0.4 - 5.1 .