O Skype Web Control é um cliente web leve do Skype que está disponível no outlook.com , msn.com E skype.com .

Para usar o controle Web do Skype:

1. Entre em sua conta Microsoft de um site da Microsoft, como outlook.com , msn.com Ou skype.com.

2. Selecione Botão Controle Web do Skype Skype na parte superior para começar a conversar.

Controle Web do Skype

Depois de entrar em um site da Microsoft com sua conta Microsoft, você será conectado automaticamente ao Skype Web Control. Não é possível alternar entre contas diferentes no Controle Web do Skype.

Você pode enviar mensagens, imagens, arquivos e emoticons.

Para enviar anexos, selecione Botão Enviar arquivo Enviar arquivo e escolha um arquivo a ser enviado.

Sim, você pode!

1. Vá para qualquer conversa em sua Recente lista de chats ou uso Pesquisa .

2. Selecione o Áudio Ou Vídeo botão chamar para iniciar uma chamada. Se você usar esse recurso pela primeira vez, ele poderá solicitar que você forneça acesso do Skype à sua câmera e microfone.

botões de chamada

1. Selecione Novo Chat .

2. Selecione a pessoa ou as pessoas com quem você deseja conversar e selecione Create para iniciar uma nova conversa.

Do seu Recente lista de chats, selecione botão plus Novo Chat para acessar seus contatos em ordem alfabética.

Selecione botão adicionar participantes Abrir janela adicionar participantes , e selecione as pessoas que você deseja adicionar ao chat de grupo.

Selecione uma conversa na sua Recente lista de chats e, em seguida, selecione botão participantes Abrir janela de participantes do chat para exibir todos os participantes do chat do grupo.

Para remover alguém de uma conversa, selecione o X botão ao lado de seu nome no Participantes do chat Lista.

1. Em uma conversa, selecione o botão mais opções Mais botão menu.

2. Selecione Bloquear contato e, em seguida, escolha se deseja denunciar abuso.

3. Selecione Bloco para impedir que a pessoa entre em contato com você.

1. Do seu Recente lista de chats, localize a conversa que você deseja deixar ou excluir, selecione o botão mais opções Mais botão menu.

2. Selecione a opção para Deixar Ou Excluir a conversa.

Do seu Recente lista de chats, selecione o botão mais opções Mais botão menu, selecione Sobre e Ajuda Então Enviar comentários . Ou conecte-se conosco por meio Comentários do Skype .

Selecione a barra superior da janela do chat para minimizá-la em uma guia que permanecerá pegajosa na parte inferior da página.

1. Em Outlook.com, selecione o botão configurações Configurações Botão.

2. Selecione Exibir todas as configurações do Outlook .

3. Selecione o Geral tab e, em seguida, selecione o Notificações Guia.

4. Sob Chat e chamada , selecione o botão ao lado dos novos tipos de notificação de chat e chamada de entrada para ativá-los ou desativar.