Por que minha assinatura não está mais disponível?

O Skype está comprometido em fornecer baixas tarifas de chamadas para você. Analisamos regularmente nossas assinaturas para ter certeza de que estamos proporcionando o melhor valor para os nossos clientes. Ocasionalmente, assinaturas podem ficar indisponíveis por um dos nossos parceiros ou podemos suspender algumas assinaturas.

Se sua assinatura for descontinuada ou ficar indisponível, notificaremos você em sua Conta do Skype ou por outros meios razoáveis, que sua assinatura não será renovada. Ela permanecerá ativa até a data de validade, mas não será renovada automaticamente, e você não poderá adquiri-la novamente. Se quiser continuar a fazer chamadas de baixo custo com um plano de chamadas, você terá que escolher uma nova assinatura.

Para escolher uma nova assinatura, acesse nossa página assinaturas e selecione ou pesquise o país que você deseja chamar. Escolha uma opção de chamada e um período de cobrança e clique em Comprar seleção . Lembre-se de que sua nova assinatura será renovada automaticamente no final de cada período de cobrança, desde que você tenha um método de pagamento válido em sua conta e, claro, sujeito à disponibilidade da assinatura.