Skype para Android 8.116.0.213 e Skype para iOS 8.116.0.213 começaram a ser lançados em 3 de abril de 2024 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

Você pediu, nós atendemos

• Snap, Editar, Compartilhar em Estilo: A renovação da câmera móvel do Skype traz novos filtros para fotos que pop e avatares que refletem o real você. Capture a diversão, edite com facilidade e atualize sua foto de perfil com um novo visual. Seus momentos, sua magia do Skype!

• Abrace seu wordsmith interno no Android com o suporte html de texto avançado aprimorado! Agora, aumente suas mensagens com uma simples pressão longa para negrito, itálico e muito mais, porque suas palavras merecem se vestir para impressionar.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Atualizar o Skype

Acessar Problemas Conhecidos

Enviar comentários

Atualizações anteriores

Skype para Android 8.115.0.213 e Skype para iOS 8.115.0.213 começaram a ser lançados em 19 de março de 2024 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

• Diga adeus aos PDFs misteriosos! As novas visualizações de miniatura dão uma rápida olhada em seus documentos, para que você seja sempre informado. Seja para compartilhamento rápido ou melhor fluxo de chat, seus arquivos agora são visualmente vibrantes e apenas um olhar para longe!

• Desembrulhar as novas Mensagens do Sistema em seu Chat : é uma transformação, não apenas uma atualização! Diga olá para nomes clicáveis para chats rápidos com novas adições de chat em grupo e desmarque notificações de chamada carimbadas por tempo para retornar facilmente uma chamada perdida. As notificações de chat e chamada ficaram muito mais clicáveis, acionáveis e intuitivas!

• Personalizar sua exibição de tela de chamada - agora arraste, belisce e toque em sua visualização de vídeo com perfeição, enquanto estiver em uma chamada do Skype. Chamadas personalizadas são apenas um gesto de distância!

• Pronto, definido, reage! A tela de emojis expandidos no chat no celular é atualizada e pronta para capturar todas as emoções. Com um toque rápido '+', role por novas categorias, como Risos, Aplausos e Aplausos, e deixe sua marca com o emoticon perfeito. Conversar ficou muito mais expressivo!

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.113.0.210 e Skype para iOS 8.113.0.210 começou a ser lançado em 20 de fevereiro de 2024 e lançado gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.112.0.210 e Skype para iOS 8.112.0.210 começaram a ser lançados em 12 de fevereiro de 2024 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

• Etiqueta de menu elevado: Dê às suas mensagens uma longa imprensa e watch o novo menu de contexto pop-up como mágica - agora com o toque emoji!

• Reforma da Lista de Chat: Deslize para o estilo com nossa lista de chat renovada quando você pressionar por muito tempo qualquer chat em sua lista de chats - interações mais elegantes na ponta dos dedos, porque seus chats merecem o tratamento do tapete vermelho.

• Compartilhamento no estilo galeria: Explore os novos álbuns visuais elegantes quando você compartilhar mais de 2 fotos e vídeos, que os transformam em uma pilha elegante de narrativas, emoldurada para se ajustar ao tema do Skype.

Skype para Android 8.111.0.608 e Skype para iOS 8.111.0.607 começou a ser lançado em 24 de janeiro de 2024 e lançado gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.110.0.218 e Skype para iOS 8.110.0.218 começaram a ser lançados em 14 de dezembro de 2023 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

• Chat Makeover, Reply Edition! As respostas de mensagem do Skype acabaram de receber uma atualização snazzy. Spot replies with ease, bask in theme-synced elegance, and enjoy a design that's accessible yet chic. Não é apenas uma resposta; é um aprimorador de conversa!

• Chats arrumados, respostas aparadas! O Skype agora encurta inteligentemente as respostas longas para três linhas, tornando os chats mais limpos. Clique para expandir e nunca perca o contexto em suas conversas. É conciso, claro e sem desordem!

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.109.0.209 e Skype para iOS 8.109.0.209 começaram a ser lançadas em 4 de dezembro de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.108.0.206 e Skype para iOS 8.108.0.205 começou a ser lançado em 15 de novembro de 2023 e lançado gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.107.0.215 e Skype para iOS 8.107.0.215 começou a ser lançado em 7 de novembro de 2023 e lançado gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.106.0.211 e Skype para iOS 8.106.0.213 começaram a ser lançadas em 18 de outubro de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Chats do Skype tem uma reforma elegante! Pin your Bing bot, spot faves with a shiny 'Fav' icon, and play hide and seek with your favorites! Chega de peneirar; apenas conversas rápidas e elegantes. Pronto para a pista de chat? Mergulhe!

• Bing está no seu chat do Skype, tornando as coisas animadas! Não há mais conversas solo; @Bing é seu novo parceiro de chat. De dicas cerebrais a quips zesty, nosso amigo de IA garante que cada bate-papo 1:1 é uma explosão! Mergulhe e faça história do chat.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.105.0.215 e Skype para iOS 8.105.0.215 começaram a ser lançadas em 10 de outubro de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Ruído? Não em nossa watch de chamada do Android! Mergulhe em chamadas cristalinas. Nosso recurso de supressão de ruído garante que apenas as vozes brilhem, deixando o ruído para trás.

• Arquivos voam em estilo no Skype! Zip em nossa experiência de arquivo swanky. O download automático está na cidade fazendo cada clique, toque e salve a sensação de brisa. Bem-vindo ao paraíso de arquivos!

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.104.0.207 e Skype para iOS 8.104.0.207 começou a ser lançado em 21 de setembro de 2023 e lançado gradualmente nas próximas semanas.

• Renovação do menu de contexto! Pressione longamente as mensagens móveis para responder, copiar e novas reações de emoji. Adapta-se perfeitamente ao tema de cor!

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.103.0.208 e Skype para iOS 8.103.0.208 começou a ser lançado em 07 de setembro de 2023 e lançado gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.102.0.211 e Skype para iOS 8.102.0.213 começaram a ser lançados em 17 de agosto de 2023 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.101.0.212 e Skype para iOS 8.101.0.212 começaram a ser lançadas em 14 de agosto de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Modo Picasso. Basta dizer "desenhar um cavalo" no Skype e deixar Bing, alimentado por DALL-E, deslumbrar você com arte! É sua tela de chat— pinte! Descubra o toque mágico de Bing no Skype.

• Diga olá para Bing, agora deslizando para suas conversas 1:1! Com @Bing ao seu lado, espere magia com a IA e insights espirituosos. Conversar ficou muito mais picante! Decida manter ou fantasma Bing a qualquer momento.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.101.0.212 começou a ser lançado em 14 de agosto de 2023 e lançado gradualmente nas próximas semanas.

• 'Reprodução automática' para mensagens de áudio back-to-back está aqui! Diga adeus aos toques constantes e desfrute de uma experiência de áudio ininterrupta em todas as plataformas. Sente-se e deixe as mensagens de áudio ativadas!

• Abrace seu espaço de chat pessoal do Skype. Com o Send to Myself, transfira sem esforço arquivos, URLs ou salve anotações, fotos ou lembretes importantes em todos os seus dispositivos. Basta pesquisar seu nome do Skype ou '(Você)', favorito e voilà! A magia do auto-bate-papo simplificado é sua.

• Conheça a caixa de ferramentas mágica do Bing! Aninhado no canto superior direito do seu chat do Bing 1:1, é sua loja única para explorar as proezas de Bing em Educação, Entretenimento, Tecnologia e muito mais. Dê uma olhada, por que não dá?

• Jogue o bingo do Bing. Detectar solicitações de chat do Bing no chat do Bing 1:1? Toque em um e pule diretamente em um convo do Bing, enviando o prompt selecionado. Nenhum déjà vu aqui - solicita reformular pós-interação e em cada lançamento do Skype, mantendo as coisas frescas.

• Peekaboo, esconda seus chats também! Clique com o botão direito do mouse em um chat, selecione 'Ocultar conversa', e voila! Mesmo cheio de novas mensagens, ele permanecerá disfarçado. Encontre seus chats incógnitos por meio do filtro de lista de chat. Oculto, mas não esquecido!

• Deslize e saboreie para mergulhar totalmente na mídia. Descarte ou navegue imagens ou vídeos em exibição, com um dedo fácil para cima, para baixo ou para os lados. Um toque oculta todas as distrações, aprimorando sua experiência visual.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para iOS 8.100.0.205 começou a ser lançado em 31 de julho de 2023 e lançado gradualmente nas próximas semanas.

• 'Reprodução automática' para mensagens de áudio back-to-back está aqui! Diga adeus aos toques constantes e desfrute de uma experiência de áudio ininterrupta em todas as plataformas. Sente-se e deixe as mensagens de áudio ativadas!

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para iOS 8.99.0.403 começou a ser lançada em 10 de julho de 2023 e lançada gradualmente nas próximas semanas.

• Abrace seu espaço de chat pessoal do Skype. Com o Send to Myself, transfira sem esforço arquivos, URLs ou salve anotações, fotos ou lembretes importantes em todos os seus dispositivos. Basta pesquisar seu nome do Skype ou '(Você)', favorito e voilà! A magia do auto-bate-papo simplificado é sua.

• Conheça a caixa de ferramentas mágica do Bing! Aninhado no canto superior direito do seu chat do Bing 1:1, é sua loja única para explorar as proezas de Bing em Educação, Entretenimento, Tecnologia e muito mais. Dê uma olhada, por que não dá?

• Jogue o bingo do Bing. Detectar solicitações de chat do Bing no chat do Bing 1:1? Toque em um e pule diretamente em um convo do Bing, enviando o prompt selecionado. Nenhum déjà vu aqui - solicita reformular pós-interação e em cada lançamento do Skype, mantendo as coisas frescas.

• Peekaboo, esconda seus chats também! Clique com o botão direito do mouse em um chat, selecione 'Ocultar conversa', e voila! Mesmo cheio de novas mensagens, ele permanecerá disfarçado. Encontre seus chats incógnitos por meio do filtro de lista de chat. Oculto, mas não esquecido!

• Deslize e saboreie para mergulhar totalmente na mídia. Descarte ou navegue imagens ou vídeos em exibição, com um dedo fácil para cima, para baixo ou para os lados. Um toque oculta todas as distrações, aprimorando sua experiência visual.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.98.0.411 e Skype para iOS 8.98.0.407 começaram a ser lançados em 16 de junho de 2023 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

• Experiência de entrada atualizada. Renovamos suas telas de entrada, aprimorando sua experiência de logon em todas as plataformas. Para maior conveniência, a entrada de código QR já está disponível.

• Conheça bing, o mais novo membro do chat de grupo! O Bing ingressa automaticamente em todos os chats de grupo, fornecendo insights alimentados por IA em seu comando com @Bing. Escolha quando mantê-lo ou removê-lo de sua lista de chats.

• Não basta lê-lo, vê-lo. As referências do Bing Bot agora dão vida em quadrados azuis clicáveis. Tocá-los descobre uma infinidade de links relacionados, abrindo um tesouro de conhecimento na ponta dos dedos.

• Espalhando a magia do Bing. Agora, é fácil compartilhar os insights do Bing Copilot alimentado por IA com sua rede em outras plataformas. Acesse o link de chat do Bing 1:1 > Bing > Compartilhar e deixe a sabedoria rolar.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.96.0.403 e Skype para iOS 8.96.0.403 começaram a ser lançadas em 14 de abril de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Um pouco de frescor. Ilustrações deliciosas do Skype em guias vazias e durante seu logon inicial ou como um novo usuário. Aproveite o design moderno no aplicativo Skype.

• Visualizações perfeitas para imagens. Aficionados por Android, pressione longamente as notificações para dar uma olhada nas imagens recebidas. Isso é útil!

• Experiência de chamada unificada. Nosso design de chamada elegante na área de trabalho ficou móvel! Aproveite a mesma vibração moderna durante as chamadas do Skype, onde quer que você esteja.

• Respingar em Estilo! Experimente uma animação de lançamento sedosa e suave com o logotipo do Skype, fresco para usuários android.

• Convites instantâneos! Bem-vindos amigos para conversar em grupo rapidamente por meio do novo botão de compartilhamento de código QR. O encontro facilitou!

• Um Skype se encaixa em todos. Lançamos o quebra-cabeça, introduzindo um único aplicativo skype que desliza perfeitamente em iPhones e iPads. Diga adeus ao aplicativo antigo específico do iPad.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.95.0.412 e Skype para iOS 8.95.0.412 começaram a ser lançadas em 15 de março de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Carimbo de confiança para seu email e telefone. Você pode confirmar se seu endereço de email e número de telefone são verificados em suas configurações de perfil.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.94.0.428 e Skype para iPhone e iPad 8.94.0.428 começaram a ser lançados em 27 de fevereiro de 2023 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós varremos alguns bugs incômodos e desempenho aprimorado para manter sua experiência tranquila. Apenas mais um dia produtivo!

Skype para Android 8.93.0.404 e Skype para iOS 8.93.0.404 começaram a ser lançadas em 20 de janeiro de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Todas as cores bonitas : você pode personalizar seu tema no Skype e escolher entre várias cores diferentes. Saiba como alterar seu tema no Skype .

• Extra! Extra! Leia tudo sobre isso : mantenha-se atualizado com as últimas notícias e tendências. Saiba mais sobre a guia Skype Today .

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Fizemos alguns aprimoramentos gerais e fizemos algumas melhorias gerais.

Skype para Android 8.92.0.401 e Skype para iOS 8.92.0.401 começaram a ser lançadas em 3 de janeiro de 2023 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Torná-lo seu : quando você atualizar o tema do ícone no Android, o ícone do Skype também será atualizado.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade . Fizemos alguns aprimoramentos gerais e fizemos algumas melhorias gerais.

Skype para Android 8.91.0.406 e Skype para iOS 8.91.0.405 começaram a ser lançadas em 30 de novembro de 2022 e lançadas gradualmente nas próximas semanas.

• Isso foi fácil : para o Skype no celular, você pode compartilhar facilmente seu código QR exclusivo com amigos e familiares para verificar e se conectar no Skype. Saiba mais sobre como convidar alguém para o Skype .

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Fizemos alguns aprimoramentos gerais e fizemos algumas melhorias gerais.

Skype para iOS 8.90.0.407 começou a ser lançado em 11 de novembro de 2022 e lançado gradualmente nas próximas semanas.

Skype para Android 8.89.0.403 e Skype para iPhone e iPad 8.89.0.403 começaram a ser lançados em 3 de outubro de 2022 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

• Encontre o que você está procurando : fizemos melhorias para tornar os resultados da pesquisa mais rápidos e relevantes.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Lidamos com alguns bugs e fizemos algumas melhorias gerais.

Skype para Android 8.88.0.404, e Skype para iPhone e iPad 8.88.0.404 começaram a ser lançados em 1º de setembro de 2022 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

• Eu quero em : adicionamos a capacidade de usar a pesquisa no Skype para encontrar sua reunião do Meet Now e ingressar nela imediatamente. Saiba mais sobre o Meet Now no Skype .

• Com boa aparência: você pode adicionar um Emoticon, adesivo ou foto para personalizar sua reunião do Meet Now. Saiba mais sobre o Meet Now no Skype .

• Meow direito : você pode responder rapidamente a uma mensagem do Skype na tela de bloqueio do dispositivo iOS tocando e segurando a faixa de notificação do Skype e selecionando a opção Polegar para Cima ou Resposta .

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Arregaçamos as mangas e nos livramos de alguns insetos para você.

Skype para Android 8.87.0.406 e Skype para iPhone e iPad 8.87.0.403 começaram a ser lançados em 8 de agosto de 2022 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

Skype para Android 8.86.0.407 e Skype para iPhone e iPad 8.86.0.415 começaram a ser lançados em 12 de julho de 2022 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

Skype para Android 8.83.0.411 e Skype para iPhone e iPad 8.83.0.416 começaram a ser lançados em 12 de abril de 2022 e lançados gradualmente nas próximas semanas.

Skype para Android 8.82.0.403, e Skype para iPhone e iPad 8.82.0.403 começaram a ser lançados em 14 de março de 2022 e lançados gradualmente ao longo da próxima semana.

Skype para Android 8.81.0.268, e Skype para iPhone e iPad 8.81.0.268 começaram a ser lançados em 14 de fevereiro de 2022 e lançados gradualmente ao longo da próxima semana.

Skype para Android 8.80.0.137 e Skype para iPhone e iPad 8.80.0.218 começaram a ser lançados em 1º de fevereiro de 2022 e lançados gradualmente na próxima semana.

Skype para Android 8.79.0.95 e Skype para iPhone e iPad 8.79.0.97 começaram a ser lançados em 29 de novembro de 2021 e lançados gradualmente na próxima semana.

Skype para Android, iPhone e iPad 8.78.0.164 começaram a ser lançados em 25 de outubro de 2021 e lançados gradualmente na próxima semana.

• Stylin' e profilin': Uma barra de pesquisa brilhante e novos avatares atualizados permitem que você se conecte ao estilo.

• Mantenha-o em movimento: As notificações foram movidas para a parte inferior da tela para facilitar a navegação.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Envolvemos alguns insetos em um tapete e os levamos para fora. Então arrumamos um pouco.

Skype para Android, iPhone e iPad 8.77.0.98 começaram a ser lançados em 27 de setembro de 2021 e lançados gradualmente ao longo da próxima semana.

• Mantenha os dados em movimento: Agora você pode usar o Skype na Web em seu telefone ou tablet Android. Saiba mais sobre navegadores com suporte para o Skype na Web .

• Desfoque as linhas: Não se preocupe em arrumar antes do Skype na chamada de vídeo da Web; basta ativar o desfoque em segundo plano (porque você pode fazer isso agora). Saiba mais sobre como personalizar seu plano de fundo no Skype .

• Essa é uma renderização sólida: Corrigimos alguns problemas com a renderização de vídeo no celular, então envie esses vídeos adoráveis para animais de estimação em seu lazer.

• Novos threads: Fizemos algumas alterações para modernizar a aparência do Skype, mas não se preocupe, tudo ainda está onde você deixou.

• Conheça, conheça, conheça: Fizemos algumas melhorias no fluxo Do Meet Now. Saiba mais sobre o Meet Now no Skype .

• O olho no céu. Atualizamos a função de câmera no Skype em seu iPhone e iPad para aproveitar ao máximo o Office Lens. Saiba mais sobre como personalizar fotos e vídeos no Skype .

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Usamos ruídos altos para assustar alguns bugs, depois derrubamos as escotilhas um pouco para tornar tudo um pouco mais sólido.

Skype para Android, iPhone e iPad 8.75.0.140 começaram a ser lançados em 2 de agosto de 2021 e lançados gradualmente na próxima semana.

• Divida-o: Ao usar o Skype em um Chromebook, agora você pode usar o modo de exibição de janela dividida, assim como o Skype for Desktop. Saiba mais sobre a exibição dividida no Skype .

• Dança de robôs: Quer acompanhar as novidades no Skype, bem no Skype? Adicionamos um amigo robô para ajudá-lo lá fora. Saiba mais sobre bots do Skype .

• Mantendo fora o riff-raff: Você pode bloquear suas reuniões do Meet Now para garantir que apenas as pessoas certas estejam lá. Saiba mais sobre o Meet Now no Skype .

• Olhe atrás de você: Deseja que seus planos de fundo tivessem um pouco mais de vida? Boas notícias, agora você pode adicionar planos de fundo animados em suas chamadas de vídeo do Skype. Saiba mais sobre como alterar sua experiência em chamadas de vídeo do Skype .

• Vídeo star: Fizemos alguns aprimoramentos de vídeo no iOS, portanto, agora, quando você envia vídeos do seu iPhone ou iPad, você pode ter certeza de que seus amigos em outras plataformas os verão corretamente.

• Envio completo: Agora é mais fácil do que nunca compartilhar arquivos no Skype em seu dispositivo iOS. Saiba mais sobre o compartilhamento de arquivos no Skype .

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Nós realmente limpamos por aqui e enviamos alguns insetos correndo para as colinas.

Skype para Android 8.73.0.129 e Skype para iPhone e iPad 8.73.0.92 começaram a ser lançados em 7 de junho de 2021 e lançados gradualmente ao longo da próxima semana.

• Desligue-o: Quer encerrar uma chamada no Skype para iPad? Feche a capa quando terminar de falar. Vivemos para facilitar as coisas.

• All Together Now: Agora, o modo Juntos funciona para cada chamada, independentemente de quantas pessoas estejam na linha. Saiba mais sobre como alternar exibições em uma chamada do Skype .

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Fizemos algumas correções gerais e verificamos sob o assoalho para bugs.

Skype para Android 8.72.0.94 e Skype para iPhone e iPad 8.72.0.96 começaram a ser lançados em 10 de maio de 2021 e lançados gradualmente ao longo da próxima semana.

• Continue compartilhando: Melhoramos a experiência do Share no iOS, facilitando o compartilhamento de outros aplicativos diretamente no Skype.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Perseguimos alguns insetos do gramado com um ancinho, depois limpamos um pouco.

Skype para Android, iPhone e iPad 8.71.0.47 começaram a ser lançados em 12 de abril de 2021 e lançados gradualmente na próxima semana.

• Nós temos você: Agora você pode usar Skype para Web em praticamente todas as áreas de trabalho e no navegador móvel. Saiba mais sobre compatibilidade com o navegador .

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Limpamos alguns ninhos e varremos um pouco.

Skype para Android 8.70.0.77 e Skype para iPhone e iPad 8.70.0.77 começaram a ser lançados em 29 de março de 2021 e lançados gradualmente na próxima semana.

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade. Limpamos alguns ninhos e varremos um pouco.

Skype para Android 8.69.0.96 e Skype para iPhone e iPad 8.69.0.85 começaram a ser lançados em 15 de fevereiro de 2021 e lançados gradualmente ao longo da próxima semana.

• Quem disse isso?: Você verá a imagem de perfil da pessoa que enviou a última mensagem no chat do grupo