Entrar com a conta da Microsoft
Entrar ou criar uma conta.
Olá,
Selecionar uma conta diferente.
Você tem várias contas
Escolha a conta com a qual você deseja entrar.

O Skype mantém você mais conectado ao seu mundo, simplificando as tarefas e as conversas ou possibilitando momentos espontâneos com os amigos e a família.

Verificar se você atende ao requisitos do sistema para Skype.

O que posso fazer em Skype para desktop?

• imagem de perfil Imagem de perfil – Selecione sua imagem de perfil para que você possa atualizar sua status para Ativo , Longe , Não perturbe Ou Invisível gerenciar seu Crédito ou Assinaturas do Skype e chegar ao seu Botão Configurações Configurações .

• botão mais opções Mais - Rapidamente, vá para o seu Botão Configurações Configurações Obter Ajuda Enviar Feedback , Relatar um problema , Habilitar modo de exibição dividida , Ver Atalhos de teclado , Ou Sair .

• botão Pesquisa Pesquisa Encontre seus amigos rapidamente.

• botão discar pad Bloco de discagem – Acesse rapidamente o bloco de discagem.

• Botão Mensagens Conversas - Veja seus chats recentes, favoritos e inicie uma nova conversa.

• Botão Guia Chamadas Chamadas - Use o bloco de discagem, localize rapidamente suas chamadas recentes ou faça uma nova chamada para um de seus contatos.

• Botão Contatos Contatos - Vá para a janela de contatos em que você pode filtrar facilmente seus contatos do Skype por Todos , Skype somente contatos e qual dos seus contatos é Active Now no Skype.

• Botão sino de notificações Notificações - Vá para a janela de notificações do Skype.

• Botão Novo chat Chat – inicie um novo chat em grupo, um novo chat individual ou uma nova conversa privada.

• botão chevron para baixo filtro de chat -Ver Recente Ou Chats ocultos , classifique seus chats por Tempo Ou Unread Ou Ocultar Favoritos .

• Cabeçalho nome do chat – Acesse facilmente o perfil e as configurações do seu contato ou do grupo.

• botão Pesquisa Encontrar - Pesquisa para uma mensagem específica em um chat.

• galeria de chat Galeria - Encontre suas fotos compartilhadas, links da Web e arquivos facilmente.

• Ícone Adicionar participantes Create novo grupo Ou Adicionar ao Grupo - Adicione um participante a um chat individual para fazer um grupo ou adicionar outro participante a um grupo existente.

• Botão Suplemento Menu de suplemento - Encontre suplementos para fazer as coisas em sua conversa sem alternar aplicativos.

Precisa de mais ajuda?

Quer mais opções

Explore os benefícios da assinatura, procure cursos de treinamento, saiba como proteger seu dispositivo e muito mais.

As comunidades ajudam você a fazer e responder perguntas, fazer comentários e ouvir especialistas com conhecimento avançado.