Como faço para adicionar ou alterar minha mensagem pessoal no Skype?
  1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Em sua imagem de perfil, selecione Compartilhar o que você está fazendo e adicione uma nova mensagem de humor ou selecione a mensagem existente para atualizá-la. Você pode atualizar rapidamente sua mensagem de humor da lista de sugestões ou criar suas próprias. Quando as palavras simplesmente não são suficientes, você pode adicionar ou atualizar o emoticon:

• Selecione Botão Adicionar emoticon Abrir seletor de emoticon se você não tiver adicionado um antes.

• Selecione o emoticon existente para escolher um novo.
      Atualizar emoticon

3. Selecione o Feito botão para salvar sua mensagem de humor.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Toque no menu botão menu Botão.

2. Toque no Lápis Botão Lápis botão em seu nome para adicionar ou atualizar sua mensagem de humor.

3. Toque no marcar marca Botão Marcar marca botão para salvar sua mensagem de humor.