Como faço para mudar minha imagem do perfil no Skype?
  1. De Conversas , selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Amp de &de conta; Botão Perfil Perfil do Skype .

3. Selecione seu imagem de perfil Novamente. Um menu será exibido onde você pode escolher no seguinte:

• Levar Foto (Somente celular) – use a câmera em seu dispositivo móvel para tirar uma nova foto de perfil.

• Edite a foto e toque no marcar botão marcarmarca de marcar para salvar como sua imagem de perfil.

• Carregar Foto – Escolha uma foto existente salva em seu dispositivo.

• Móvel – Editar a foto e, em seguida, tocar no marcar botão marcarmarca de marcar para salvar como sua imagem de perfil.

• Desktop - Quando você selecionar para abrir uma foto, ela será salva como sua imagem de perfil.

• Ver Foto - Visualizar sua imagem de perfil atual.

• Remover foto – Remova sua imagem de perfil atual se você não quiser mais uma.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Toque no Menu Botão.

2. Torneira Botão Perfil Meu perfil .

3. Toque no Botão Câmera Ca mera botão ao lado do seu imagem de perfil e escolha no seguinte:

• Câmera - Use a câmera em seu dispositivo para tirar uma nova foto de perfil.

• Galeria - Escolha uma foto existente salva na sua Galeria .

• Remover – Remova sua imagem de perfil atual se você não quiser mais uma.

4. Selecione o marcar marca quando você terminar de fazer edições para salvar como sua nova imagem de perfil.