1. Selecione o contato ou chat para o qual deseja enviar algo.

2. Na janela de chat, você pode:

• Botão Abrir seletor de expressão = Selecionar um Emoticon , GIF ou Adesivo .

• botão mídia = Selecione uma foto ou arquivo. Como alternativa, você pode arrastar e soltar a foto ou arquivo no Skype.

3. Selecione Botão Enviar Enviar para compartilhá-lo no chat.

1. Selecione o contato ou chat para o qual deseja enviar algo.

2. Na janela de chat, você pode:

• Botão Abrir seletor de expressão = Enviar um emoticon, GIF ou Sticker .

• Amplificador de &de áudio; Botão microfone de vídeo = Enviar uma mensagem de voz.

• botão de captura = Use a câmera para compartilhar seus momentos.
      Nota : no momento, o Skype dá suporte ao compartilhamento de vídeos com até 10 minutos de duração.

3. Toque no Adicionar ao chat Adicionar ao chat botão em que você pode:

• Botão álbuns iOS = Enviar até 10 fotos ou vídeos por vez.

• Selecione os que você deseja enviar e toque Próximo Próximo botão para continuar. Na próxima tela, se você tiver apenas uma foto selecionada, poderá adicionar texto, adesivos, um desenho ou um filtro antes de enviar. Se você tiver várias fotos selecionadas, toque no Editar botão em que você pode adicionar o mesmo para cada foto.
        Nota : o recurso Editar não tem suporte para vídeos.

• botão mídia = Enviar um arquivo.

• Botão Entrar em contato cartão = Compartilhar contatos.

• Botão Localização = Compartilhar um local e muito mais.

4. Torneira Enviar para enviar para seu chat.

Skype para Android 4.0.4 – 5.1

1. Selecione o contato ou chat para o qual deseja enviar algo.

2. Na janela de chat, você pode:

• Adicionar texto Android 4.0.3 = Mostrar ou ocultar o teclado.

• Botão Abrir seletor de expressão = Enviar um emoticon.

• Botão álbuns iOS = Enviar uma foto.

• enviar arquivo no Android = Compartilhar um arquivo.

• Botão Capturar = Use a câmera para enviar uma foto.

• Botão Localização = Compartilhar um local.

1. Selecione o contato ou chat para o qual deseja enviar algo.

2. Na janela de chat, você pode:

• Botão Abrir seletor de expressão = Envie um Emoticon, GIF ou Sticker.

• Amplificador de &de áudio; Botão microfone de vídeo = Enviar uma mensagem de voz.

• botão de captura = Use a câmera para compartilhar seus momentos.
      Nota : no momento, o Skype dá suporte ao compartilhamento de vídeos com até 10 minutos de duração.

3. Toque no Adicionar ao chat Adicionar ao chat botão em que você pode:

• Botão álbuns iOS = Enviar até 10 fotos ou vídeos.

• Selecione os que você deseja enviar e toque Próximo Próximo botão para continuar. Na próxima tela, se você tiver apenas uma foto selecionada, poderá adicionar texto, adesivos, um desenho ou um filtro antes de enviar. Se você tiver várias fotos selecionadas, toque no Editar botão em que você pode adicionar o mesmo para cada foto.
        Nota : o recurso Editar não tem suporte para vídeos.

• Botão Localização = Compartilhar um local e muito mais.

4. Torneira Enviar para enviar suas fotos ou vídeos para o chat.