Você pode navegar por todas as fotos enviadas e recebidas em chats individuais do Skype. O chat do Skype Galeria mantém todas as fotos nos últimos 6 meses em um só lugar. Veja como acessar o Galeria :

Skype for Windows, Mac, Linux, Web e Skype for Windows 10 e 11 (versão 15)

1. Durante uma conversa, clique em galeria de chat Galeria na parte superior do Chat Ou Cabeçalho de grupo .

2. Dentro do Galeria você pode rolar para encontrar imagens, arquivos ou links compartilhados.

Ponta: Você pode filtrar o Galeria resultados selecionando botão chevron para baixo a seta para baixo na parte superior e, em seguida, escolhendo Todos , Mídia , Links Ou Arquivos do menu.

3. Selecione aquele que deseja abrir.

Skype no Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Durante uma conversa, toque no nome da pessoa ou no nome do grupo no cabeçalho.

2. No perfil, role para baixo até o Galeria de Chat seção e toque em Mostrar mais .

3. Dentro do Galeria você pode filtrar os resultados por qualquer Botão Mídia da Galeria Mídia , Botão Permitir link de junção Links da Web, Ou Botão Arquivos da galeria Arquivos que foram compartilhados.

Nota: Para tablets, você pode filtrar o Galeria resultados selecionando botão chevron para baixo a seta para baixo na parte superior e, em seguida, escolhendo Todos , Mídia , Links Ou Arquivos do menu.

4. Selecione aquele que deseja abrir.

Nota: A Galeria não está disponível no Skype para Android 4.0.4 – 5.1.

O Galeria é um ótimo lugar para encontrar fotos em um chat do Skype dos últimos 6 meses. No entanto, talvez seja necessário localizar fotos em um chat enviado ou recebido há mais de seis meses.

Aqui estão algumas maneiras de encontrar suas fotos mais antigas:

Você pode clicar com o botão direito do mouse em uma foto, arquivo ou link, em uma conversa para escolher entre as opções disponíveis no Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 e 11 (versão 15)

Para Recebido fotos, arquivos ou links:

• Cópia (somente fotos e links)

• Salvar em "Downloads" (somente fotos)

• Salve como... (somente fotos e arquivos)

• Citação

• Frente

• Adicionar Ou Remover indicador

• Selecionar Mensagens

• Não lido daqui

• Relatar uma preocupação

Para Enviado fotos, arquivos ou links:

• Editar (somente links)

• Cópia (somente fotos e links)

• Salvar em "Downloads" (somente fotos)

• Salve como... (somente fotos e arquivos)

• Citação

• Frente

• Adicionar Ou Remover indicador

• Selecionar Mensagens

• Remover

Você pode clicar com o botão direito do mouse em uma foto, arquivo ou link, em uma conversa para escolher entre as opções disponíveis no Skype para Web.

Para Recebido fotos, arquivos ou links:

• Abrir em nova guia (somente fotos)

• Copiar link (somente links)

• Citação

• Frente

• Adicionar Ou Remover indicador

• Selecionar Mensagens

• Não lido daqui

• Relatar uma preocupação

Para Enviado fotos, arquivos ou links:

• Abrir em nova guia (somente fotos)

• Editar (somente links)

• Copiar link (somente links)

• Citação

• Frente

• Adicionar Ou Remover indicador

• Selecionar Mensagens

• Remover

Toque e segure uma foto, arquivo ou link em uma conversa para escolher entre as opções disponíveis no Skype no Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

Para Recebido fotos, arquivos ou links:

• Salvar (somente fotos)

• Copiar link (somente links)

• Citação

• Frente

• Adicionar Ou Remover indicador

• Selecionar Mensagens

• Não lido daqui

• Relatar uma preocupação

Para Enviado fotos, arquivos ou links:

• Salvar (somente fotos)

• Editar (somente links)

• Copiar link (somente links)

• Citação

• Frente

• Adicionar Ou Remover indicador

• Selecionar Mensagens

• Remover

Para o Skype no celular, você pode controlar como um link da Web compartilhado é aberto no chat do Skype. Para alterar seu link para abrir em um navegador em vez de dentro do Skype:

1. Toque em seu imagem de perfil .

2. Torneira Botão de engrenagem de configurações gerais Configurações .

3. Torneira Botão Mensagens Mensagens .

4. Ativar o alternância para Links da Web abertos no Skype ativado ou desativado.

Pronto para saber mais?
Quanto tempo há arquivos e dados disponíveis no Skype?