Como posso bloquear, desbloquear ou denunciar abusos no novo Skype?

É possível bloquear um contato para impedir que ele telefone para você, envie mensagens instantâneas e veja seu status no Skype. Além de bloquear um contato, você também pode optar por denunciar abusos. Isso nos avisa sobre spams, para que possamos detê-los nos primeiros estágios das suas atividades.

Nota : se você receber uma chamada indesejada de um número de telefone desconhecido, terá a opção de bloquear o número diretamente do chat. Basta selecionar o Bloquear + o número link para bloquear esse número.

1. No Skype, acesse o chat no qual você precisa relatar abuso.

2. Para denunciar a mensagem, a imagem ou outro item:

• Em Móvel – toque e segure o item.

• Em Desktop – clique com o botão direito do mouse no item.

3. Selecione Relatar uma preocupação do menu.

4. No Relatar isso janela, selecione o motivo para relatar o item. Você também terá a opção de bloquear esse contato.

5. Selecione Relatório novamente para confirmar.

1. No Skype, do Conversas Ou Contatos guia, clique com o botão direito do mouse ou toque e segure o contato que você deseja bloquear e selecione Exibir perfil .

2. Role até a parte inferior da janela de perfil e selecione Bloquear contato .

Nota : Na área de trabalho, você também pode selecionar o Botão Editar texto Editar botão, em seguida, selecione Bloquear contato .

3. Do Bloquear esse contato? janela, você pode:

• Relatar abuso e bloquear o contato: Ativar o alternância para Relatar abuso dessa pessoa , selecione um motivo e selecione Bloco .

• Bloquear alguém sem relatar abuso: Selecione Bloco .

4. Selecione Bloco novamente para confirmar.

5. Quando o contato for bloqueado, ele será removido das suas conversas recentes e da lista de contatos.

Nota : se você bloquear alguém que está em um de seus grupos, suas mensagens ainda estarão visíveis nesse grupo. Você precisa remover o participante desse grupo para parar de receber suas mensagens. Entretanto, se for um grupo moderado, talvez você não tenha permissão para removê-lo.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. No Skype, do Contatos tab, toque e segure no contato que você deseja bloquear.

2. Selecione Bloquear contato .

3. Do Bloquear essa pessoa? janela, você pode:

• Relatar abuso dessa pessoa :Alternar Relatar abuso dessa pessoa em, selecione um motivo e selecione Bloco .

• Bloquear sem relatar abuso :Selecione Bloco .

4. Quando o contato for bloqueado, ele será removido das suas conversas e da lista de contatos.

1. No Skype, selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Botão Configurações Configurações .

3. Selecione Botão Contatos Contatos e selecione Contatos bloqueados .

4. Selecione o Desbloquear botão ao lado do contato que você deseja desbloquear.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. No Skype, do Conversas tab, toque no Menu botão menu botão, em seguida, toque em Configurações Botão Configurações .

2. Role para baixo e toque em Gerenciar usuários bloqueados . Você verá uma lista completa de contatos do Skype bloqueados.

3. Toque no Desbloquear botão ao lado do contato que você deseja desbloquear.