Como fazer comprar assinaturas no Skype?

Há duas maneiras de comprar assinaturas no Skype: no aplicativo Skype e na Web.

Importante: Se você estiver na Índia e seu pagamento automático falhar, poderá ser devido a novas regulamentações a partir de 1º de outubro de 2021. Saiba mais sobre o que essa alteração significa para você .

Compra de assinaturas no Aplicativo Skype

1. Abra o Skype no seu dispositivo.

2. Selecione seu imagem de perfil .

3. Selecione Botão Crédito do Skype Skype to Phone .

4. Sob Assinaturas , encontre uma assinatura desejada. Escolher Exibir todas as assinaturas para ver mais opções se estiver disponível.

5. Selecione o Continuar botão para a assinatura que você deseja comprar:

• No Windows, Mac, Linux e Android, siga as instruções para inserir qualquer informação de cobrança ou pagamento.

• No iPhone e no iPad, role para baixo e escolha Pagar agora * , em seguida, confirme o pagamento por meio do App Store.

Como alternativa, você pode ter uma opção para tentar gratuito por um mês .

Android 4.0.4 - 5.1

1. Torneira botão menu Menu .

2. Torneira Botão Perfil Meu perfil em seguida, toque em Botão Editar Editar na parte superior.

3. Sob Assinaturas recomendadas Torneira Exibir todas as assinaturas para escolher entre mais opções.

Compra de assinaturas na Web

1. Entrar para sua conta.

2. Em seu imagem de perfil , escolha uma das seguintes opções:

• Se você não tiver uma assinatura ativa do Skype, em Assinatura recomendada Selecione Exibir todas as assinaturas .

• Se você tiver uma assinatura ativa, selecione Adicionar assinatura .

• Nota: Se você estiver em um iPhone ou iPad e estes opções não estão disponíveis, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies em seu dispositivo e entre novamente.

3. Selecione o Continuar botão para a assinatura que você deseja comprar. Como alternativa, você pode ter uma opção para experimente gratuitamente por um mês :

4. Escolha seu período de cobrança e selecione Continuar .

5. Insira seu endereço de cobrança, se solicitado.

6. Escolher o método de pagamento:

• Se você já pagou por produtos do Skype antes e salvou sua forma de pagamento:
      Escolha uma das suas formas de pagamento armazenadas ou selecione Usar uma nova forma de pagamento para inserir um novo.

• Se for sua primeira vez comprando um produto do Skype:
      Você será solicitado a adicionar uma nova forma de pagamento. Escolha o tipo de pagamento e insira seus detalhes.

7. Selecione Pagar agora * , em seguida, siga as instruções para concluir o pagamento.

Sua Assinatura será exibida como um pedido entregue em sua conta e você verá a Assinatura exibida no Skype. Agora você pode chamar celulares e telefones fixos.

* Selecionando Pagar agora , você concorda com o Skype Termos de Uso .

Pronto para saber mais?
Como fazer comprar o Skype Credit?
Acabei de comprar o Skype Credit, mas não posso fazer chamadas...
Solução de problemas de assinaturas do Skype