Como faço para sincronizar meu catálogo de endereços com minha lista de contatos do Skype?

Ao você sincronizar seu catálogo de endereços, adicionamos seus contatos do dispositivo ao Skype, onde eles são sincronizados periodicamente e armazenados com segurança. Você saberá quem está no Skype e seus contatos também o encontrarão com mais facilidade na pesquisa. Você pode optar por não pesquisar em seu Móvel Ou Desktop configurações de privacidade a qualquer momento.

1. De Conversas , selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Botão Configurações Configurações .

3. Selecione Botão Contatos Contatos .

4. Transformar Sincronizar seus contatos Em.

Nota : se você adicionar novos contatos ao seu catálogo de endereços Mac, precisará atualizar manualmente seus contatos no Skype Settings.

Desativar o botão de alternância Sincronizar seus contatos

Você pode desativar com facilidade Sincronizar seus contatos nas configurações. Lembre-se que ao parar de compartilhar os contatos do dispositivo, aqueles que não estão usando o Skype serão removidos.

1. Na guia Chats, selecione seu imagem de perfil.

2. Selecione Botão Configurações Configurações .

3. Selecione Botão Contatos Contatos .

4. Transformar Sincronizar seus contatos off.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Na tela Chats, em seguida, toque no botão menu Menu Botão.

2. Torneira Botão Configurações Configurações .

3. Role para baixo até Contatos , e alternar Sincronizar contatos telefônicos off.

Pronto para saber mais?
Como fazer filtrar meus contatos no Skype?