Um Número do Skype é um segundo número de telefone que é anexado à sua conta do Skype, permitindo que você atenda chamadas recebidas em seu aplicativo Skype em qualquer lugar. As pessoas podem ligar de celulares ou telefones fixos, e você atende a chamada no Skype. Um Número Skype é uma ótima opção quando você ou os amigos e a família vivem em países diferentes ou pretendem viajar para o exterior e desejam uma maneira acessível de manter contato.

Quais são os benefícios de ter um Número do Skype?

• Obtenha um número local e atenda chamadas recebidas em seu aplicativo Skype, onde quer que você esteja no mundo.

• Um segundo número de telefone para seu site ou empresa.

• Os Números Skype estão disponíveis para vários códigos de área e países/regiões.

• Configurar o encaminhamento de chamadas para atender chamadas por conta própria ou pelo telefone de outra pessoa, pagando por essas chamadas encaminhadas com Crédito .

• Você pode encaminhar seu Número do Skype para outra conta do Skype gratuitamente ou configurar o Voicemail também.

• Escolha o comprimento do plano de assinatura que funciona para você; um, três ou doze meses.

Pronto para aprender mais?
Como fazer obter um número do Skype?
Em quais países há números do Skype disponíveis?