Os recibos de leitura estão disponíveis no Skype em Android (6.0+), tablet Android, iPhone, iPad, desktop e Web .

O que são confirmações de leitura no Skype?

As confirmações de leitura mostram exatamente quem leu sua mensagem em tempo real. Você verá uma versão em miniatura do avatar de seus contatos bem abaixo do ponto na conversa que eles leram. Selecione um dos miniavatares para ver um resumo completo de quem leu a conversa.

ler recibos

As confirmações de leitura são habilitadas por padrão e estão disponíveis em conversas entre duas pessoas ou em grupos com menos de vinte participantes.

Por que não vejo recibos de leitura?

Se você tiver os recibos de leitura habilitados e notar alguns ausentes, há algumas razões pelas quais talvez você não os veja.

• Você não verá confirmações de leitura para os destinatários que as desabilitarem.

• Se um destinatário tiver seu status de presença definido como invisível, as confirmações de leitura serão automaticamente desativadas até que a pessoa altere seu status de presença.

• O destinatário pode estar usando uma versão do Skype que não dá suporte a confirmações de leitura.

• Você não receberá uma confirmação de leitura se o destinatário o tiver bloqueado.

Como desativar ou reativar confirmações de leitura:

1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Mensagens .

4. Alternar Enviar recibos de leitura off Ou Em .