Como encontrar uma mensagem específica em uma conversa no Skype?
  1. Vá para a conversa do Skype que deseja pesquisar.

2. Para pesquisar:

• Em Windows, Mac, Linux, Web, Windows 10 e Windows 11 - Selecione o Encontrar Botão Localizar botão sob o cabeçalho do chat.
      Você também pode acessar o recurso localizar na caixa de mensagens usando a combinação de chaves Ctrl + F na área de trabalho do Windows ou Comando + F no Mac.

• Em Android (6.0+) , Iphone E Ipad – Toque no cabeçalho do chat e toque em Pesquisa na conversa .

3. Na caixa de pesquisa, digite a palavra ou a frase que você deseja localizar. Os resultados serão mostrados automaticamente, começando pela mensagem mais recente.

4. Use os botões de divisa para cima ou para baixo para passar para o resultado anterior ou seguinte.

A pesquisa de uma palavra ou uma frase específica em uma conversa mostrará os resultados dos seis meses anteriores.

A pesquisa de uma palavra ou uma frase específica em uma conversa mostrará 30 resultados.