Como fazer alterar as configurações de áudio e vídeo no Skype?

Para alterar as configurações de áudio no Skype para iPhone e no iPad:

1. Toque em seu imagem de perfil .

2. Torneira Configurações Botão de engrenagem de configurações gerais .

3. Torneira Áudio e Vídeo Amplificador de &de áudio; Botão microfone de vídeo .

4. Ao lado de Cancelamento de ruído Torneira Automático ou a opção atual selecionada para chamadas do Skype. Saiba mais sobre Supressão de ruído baseada em IA .
    Você terá as seguintes opções para escolher:

• Desativado - O cancelamento de ruído está desabilitado.

• Automático (padrão) - O aplicativo Skype ajustará o nível de supressão de ruído com base em seu ambiente.

• Baixo - Níveis baixos de ruído persistente de fundo serão suprimidos, como um ventilador de computador ou um ar condicionado. No entanto, você pode usar essa configuração se quiser compartilhar a música que está tocando.

• Alta - Todo o som em segundo plano será suprimido, exceto a fala.

Nota : O cancelamento de ruído não está disponível no Skype para Android.

Para alterar as configurações de áudio e vídeo no Skype na área de trabalho:

1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Configurações Botão de engrenagem de configurações gerais .

3. Selecione Áudio e Vídeo Amplificador de &de áudio; Botão microfone de vídeo .

4. A partir daí, você pode personalizar as seguintes configurações de áudio e vídeo:

• Câmera – Selecione uma câmera diferente se você tiver uma conectada.

• Visualização da câmera – Vislumbrar uma visualização da câmera.

• Alterar plano de fundo - Desfoque ou personalize seu plano de fundo durante uma chamada de vídeo no Skype

• Configurações da webcam – Personalizar o brilho da webcam, o contraste e muito mais. Esse recurso só está disponível no Skype para Windows, Mac e Linux.

• Microfone – Selecione um dispositivo de microfone diferente se você tiver um conectado.

• Ajustar automaticamente as configurações do microfone - Com esse alternância ativado, o volume do microfone será definido automaticamente. Ao desativar essa opção, o volume do microfone poderá ser definido manualmente. (Não está disponível no Skype para Web)

• Cancelamento de ruído - Ajuste a opção cancelamento de ruído para chamadas do Skype. Saiba mais sobre Supressão de ruído baseada em IA .
      Você terá as seguintes opções para escolher:

• Automático (padrão) - O aplicativo Skype ajustará o nível de supressão de ruído com base em seu ambiente.

• Baixo - Níveis baixos de ruído persistente de fundo serão suprimidos, como um ventilador de computador ou um ar condicionado. No entanto, você pode usar essa configuração se quiser compartilhar a música que está tocando.

• Alta - Todo o som em segundo plano será suprimido, exceto a fala.

• Desativado - O cancelamento de ruído está desabilitado.
        Nota : Habilitar essa opção usa mais recursos de computador porque o cancelamento de ruído está acontecendo em seu dispositivo e não no lado do Skype.

• Falantes – Selecione um alto-falante diferente se você tiver um conectado.

• Volume de alto-falante - Ajuste o volume de som do alto-falante. (Não está disponível no Skype para Web)

• Nota: A configuração padrão para Falante o volume é definido como máximo (nível 10) e pode ser ajustado a qualquer momento. Essa configuração ajusta os níveis de toques do Skype e o volume de chamadas, independentemente das configurações de volume do dispositivo.

• Testar áudio – Selecione isso para testar o volume de alto-falante atual.

• Desmutar para chamadas de entrada - Escolha se você deseja que suas chamadas de entrada sejam silenciadas ou desativadas, alternando isso Em Ou Desativado . (Não está disponível no Skype para Web)

• Tocar em dispositivo adicional - Você pode definir chamadas de entrada do Skype para tocar em vários dispositivos de áudio se tiver, por exemplo, um headset e um alto-falante conectados. (Não está disponível no Skype para Web)

• Fazer uma chamada de teste gratuita - Você pode usar esse recurso para marcar que o som e o microfone estão funcionando corretamente no Skype.