Quais são os requisitos para obter um número Skype na Alemanha?

Devido aos regulamentos alemães, quando você solicita um Número do Skype na Alemanha, você será obrigado a verificar se você é um residente alemão na mesma área em que deseja comprar um número.

Depois de concluir o formulário online, você receberá o número do Skype selecionado. Em seguida, haverá 14 dias para verificar seu endereço.

Veja o que esperar depois de fazer seu pedido:

• Dentro de 2 a 4 dias úteis, você receberá uma carta de verificação física pelo correio no endereço residencial fornecido durante a compra.

• A carta contém um código de verificação que deve ser inserido online. A carta fornecerá detalhes completos sobre o site e as próximas etapas.

• Caso não receba a carta de verificação dentro de 2 a 4 dias úteis, entre em contato com nossa equipe de suporte.

• Se a verificação de endereço falhar, sua assinatura será cancelada e seu Número do Skype não será mais reservado.

• Se você verificar com êxito seu endereço, poderá usar o número do Skype alemão.