A chamada do Skype com a Alexa permite que você faça e receba chamadas do Skype por meio de dispositivos Alexa apenas com o som da sua voz.

Aqui está o que você precisa para começar a fazer chamadas do Skype com a Alexa:

• Um dispositivo habilitado para Alexa compatível com a versão mais recente do aplicativo Alexa. Saiba mais sobre Alexa .

• A pessoa que você está planejando chamar deve estar usando o versão mais recente do Skype .

• Habilitar comunicações da Alexa no aplicativo Alexa.

• Vincular o Skype à sua conta Amazon no aplicativo Alexa:

1. Abra o aplicativo Alexa e selecione o Menu .

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Comunicações e, em seguida, selecione Skype .

4. Entre no Skype e siga as etapas na tela para vincular o Skype à Alexa.

Como fazer fazer uma chamada do Skype com a Alexa?
Você pode fazer chamadas de voz ou vídeo com a Alexa usando sua voz. Por exemplo, basta dizer "Alexa, mãe do Skype".

Como fazer atender uma chamada do Skype com a Alexa?
Quando você receber uma chamada do Skype na Alexa, você ouvirá o tom do toque do Skype, então Alexa lhe dirá de quem é a chamada. Para atender a chamada, diga: "Alexa, responda.".

Tem problemas para fazer uma chamada do Skype com a Alexa?
Se você tiver problemas com uma falha nas chamadas, não se conectando, com pouca qualidade de áudio ou vídeo ou chamadas descartadas, verifique se a pessoa que você está chamando está usando o versão mais recente do Skype .

Pronto para saber mais?
Ajuda da Amazon Alexa
Solução de problemas ao entrar no Skype
Como fazer otimizar a chamada do Skype com a Alexa?