Depois de configurar Skype chamando com Alexa , há algumas coisas que você pode fazer para otimizar sua experiência de chamada. Veja nossas principais dicas e sugestões:

• Contatos ausentes quando você usa o Skype com a Alexa? Verifique se você está conectado ao conta do Skype correta .

• Com problemas para localizar o contato correto? Tem duas vovós? Basta editar o nome da "Vovó" no Skype. Em um perfil, selecione o botão de edição, insira um novo nome e confirme as alterações. Isso só altera a forma como o nome da pessoa é mostrado para você.

• Precisa ver seus contatos do Skype em seu dispositivo Alexa com uma tela? De sua Alexa, vá para Configurações > Acessibilidade > Habilitar chamadas e mensagens sem fala .

• O que posso fazer se meu dispositivo Alexa tocar quando não estiver em casa? Se não quiser que seu dispositivo Alexa toque quando você não estiver em casa, ative Do Not Disturb (Não Incomodar) no dispositivo Alexa para essas ocasiões.

• Todos os meus dispositivos Alexa tocam quando recebo uma chamada, o que posso fazer? Se você não quer que todos os seus dispositivos Alexa toquem, na Alexa é possível criar uma "home Skype account" (conta doméstica do Skype) somente para uso doméstico da Alexa.

Pronto para aprender mais?

Ajuda da Amazon Alexa

Solução de problemas ao entrar no Skype