Usando o Skype para Web com segurança em um computador público ou compartilhado

Há algumas coisas que recomendamos que você faça se usar o Skype para Web em um computador público ou compartilhado.

• Abrir Skype para Web em um novo Inprivate janela do navegador em Borda ou um novo Incógnito janela do navegador em Chrome . Nenhum cookie será usado e nenhum dado será salvo.

• Ao entrar no Skype, certifique-se de que a opção de manter-se conectado não esteja marcada.

• Saia do Skype para Web quando terminar de usá-lo nesse computador. Você pode selecionar seu imagem de perfil e selecione sair ou selecione sair da parte inferior da janela do navegador.