Solução de problemas com mensagens instantâneas do Skype

Tem problemas para enviar ou receber mensagens em seus chats do Skype? As dicas a seguir devem ajudar.

1. Verificar o Página Status do Skype .
    O site informará se há algum problema relatado.

2. Atualizar para o versão mais recente do Skype .
    Estamos sempre fazendo melhorias, portanto, mantenha o Skype atualizado para obter o melhor desempenho.

3. Verifique se você está conectado ao Skype e ele está em execução em seu dispositivo .
    Se você não estiver conectado ou o aplicativo não estiver em execução, você poderá não receber notificações de mensagem de entrada.

4. Você pode ter um problema com sua conexão com a Internet .
    Se você não tiver uma conexão com a Internet, receberá uma faixa no Skype dizendo Nenhuma conexão com a Internet. Se você estiver se conectando a um novo Wi-Fi rede pública, receberá uma faixa dizendo Concluir sua configuração de Wi-Fi . Selecione Conectar e você será levado ao navegador para concluir o processo.

5. Verifique sua presença status em Móvel Ou Desktop .
    Se você tiver seu status definido como Não perturbe , você não receberá novas notificações de mensagem.

6. Verifique as configurações de notificação Móvel Ou Desktop .
    Suas configurações de notificação podem afetar se você receber novos alertas de mensagem de entrada ou não. Saiba mais sobre por que talvez você não esteja recebendo notificações em seu Móvel Ou Desktop .

7. Parar e reiniciar o aplicativo Skype para atualizar a conexão .
    Se você não tiver certeza de como fechar ou encerrar um aplicativo em seu dispositivo, precisará marcar site do fabricante para obter detalhes.