As informações a seguir ajudarão você a exportar ou excluir conteúdo específico do Skype.

Para remover mensagens instantâneas ou excluir ou limpar conversas:

Saiba mais sobre como remover uma mensagem instantânea ou excluir ou limpar uma conversa .

Para exportar suas mensagens e mídia do chat:

1. Entrar no Página Exportar com sua conta Microsoft.

2. Selecione a opção para baixar seu Conversas , Arquivos ou ambos.

• As mensagens exportadas incluem mensagens do Skype e SMS, sondagens, chamadas agendadas, cartões rápidos e compartilhamentos de localização.

• A mídia exportada inclui arquivos, imagens, vídeos, mensagens de vídeo, caixa postal e gravações de chamadas.

3. Selecione Enviar solicitação em seguida, selecione Continuar quando solicitado.

4. Você precisará marcar de volta periodicamente para o página exportar no status de sua exportação, que você pode ver na parte superior da página em Exportações disponíveis . Um link para baixar seus arquivos também aparecerá lá quando eles estiverem disponíveis para download.

5. Clique no Download botão para baixar seus arquivos.

Saiba mais sobre quanto tempo os arquivos e dados estão disponíveis no Skype .

Para abrir os arquivos e o histórico do chat baixados do Skype:

As mensagens e os arquivos baixados serão entregues em um arquivo. tar. Talvez seja necessário um aplicativo adicional para abrir o arquivo de exportação. tar e extrair suas mensagens e arquivos.

Para extrair o arquivo .tar em Windows 10 ou Windows 11:

1. Pressione o Windows + R teclas no teclado para abrir a janela Executar.

2. No campo Abrir: , digite Cmd e clique em OKEY .

3. Use o comando "alterar diretório” (CD) para navegar até o arquivo:

• Arquivos salvos na pasta Downloads :Tipo CD Downloads e pressione Entrar .

• Arquivos salvos em um local diferente da pasta downloads :Tipo CD DIRECTORY , substituindo DIRECTORY pelo nome da pasta em que o arquivo exportado foi salvo. (IE: CD Desktop) e pressione Entrar .

4. Tipo tar -xvfYOURFILENAME_export.tar , substituindo YOURFILENAME pelo nome do arquivo exportado que geralmente segue o padrão 8_skypename_export.tar ou 8_live_skypename_export.tar e pressione Entrar .

5. Depois que o comando for concluído, você verá seu arquivo de mensagens extraída chamado messages.json arquivo no diretório. Recomendamos baixar o arquivo Visualizador para tornar mais fácil ler seu histórico de conversas.

6. Depois de baixar o Visualizador , abra-o selecionando o index.html arquivo da pasta skype-parser.

7. Navegue até o arquivo messages.json e clique no Carga Botão.

Para extrair o arquivo .tar no Mac:

Navegue até o arquivo .tar que você baixou e abra o arquivo. Mac tem suporte .tar interno.

Para extrair o arquivo Tar em sistemas operacionais Windows mais antigos:

Talvez você precise de um applicatio n de terceiros para abrir o arquivo .tar.

Nota : este link é fornecido para sua conveniência e não é um endosso de nenhuma ferramenta de terceiros específica. Certifique-se de que qualquer software que você escolhe baixar seja de uma fonte confiável.

Para exportar seus dados de atividade:

1. Vá para o Página Privacidade da conta microsoft .

2. Selecione Entrar com a Microsoft .

3. Entre em sua conta Microsoft e selecione o Baixar seus dados guia na parte superior da página.

4. Selecione Create novo arquivo para exportar seus dados. Vamos orientá-lo durante o processo.

Para excluir seus dados de atividade:

1. Vá para o Página Privacidade da conta microsoft .

2. Selecione Entrar com a Microsoft .

3. Navegue até o histórico de atividades.

4. Encontrar Skype na lista de atividades e selecione Claro para excluir seus dados de atividade para o Skype.

Para exportar seus dados de diagnóstico:

1. Vá para o Quero fazer uma solicitação em relação à minha página de dados pessoais .

2. Selecione Iniciar sessão , em seguida, entre com sua conta Microsoft.

3. Preencha o formulário e insira que você gostaria de exportar seus dados de diagnóstico no O que você precisa da Equipe de Privacidade hoje? Campo.

4. Selecione Enviar .

Para exportar uma lista de suas compras:

1. Entrar no Página da conta do Skype com sua Conta Microsoft.

2. Sob Detalhes da conta Selecione Histórico de compras .

3. Navegue até o mês que você deseja exportar.

4. Selecione qualquer um Baixar instrução mensal Ou Fatura mensal do IVA .

Nota : o histórico de compras é mantido pela Microsoft para fins fiscais e de conformidade por até 10 anos. Ele é excluído automaticamente após a expiração do período de retenção.

Para exportar seu histórico de chamadas pagas:

1. Entrar no Página da conta do Skype com sua Conta Microsoft.

2. Selecione Uso .

3. Navegue até o mês que você deseja exportar.

4. Selecione Exportar o mês atual para o arquivo de histórico .

Nota : o histórico de chamadas pagas é mantido pela Microsoft para fins fiscais e de conformidade por até 10 anos. Ele é excluído automaticamente após a expiração do período de retenção.

Para saber como exportar uma lista de seus contatos do Skype, visite Como fazer exportar uma lista dos meus contatos do Skype?

Para saber como excluir um contato do Skype, visite Como fazer excluir um contato no Skype?

Para excluir dados de local:

• Em Móvel : toque e mantenha a mensagem de compartilhamento de localização e selecione Remover .

• Em desktop/Web : clique com o botão direito do mouse na mensagem de compartilhamento de localização e selecione Remover .

Nota : a exportação de dados de local é abordada na seção de conversa de exportação.

Para receber uma exportação de usuários que você relatou:

1. Vá para o Quero fazer uma solicitação em relação à minha página de dados pessoais .

2. Selecione Iniciar sessão , em seguida, entre com sua conta Microsoft.

3. Preencha o formulário e insira que você gostaria de exportar seus dados de usuários relatados no O que você precisa da Equipe de Privacidade hoje? Campo.

4. Selecione Enviar .

Saiba mais sobre quanto tempo os arquivos e dados estão disponíveis no Skype .