Como fazer alternar exibições durante uma chamada de vídeo do Skype?

Durante uma chamada de vídeo no Skype, há muitas opções para escolher como exibir seus amigos, colegas de trabalho, colegas e família. Na tela de chamada, você pode alternar entre Exibição de grade com até 10 fluxos de vídeo e áudio ao mesmo tempo, Galeria grande exibir com até 49 feeds de vídeo em um arranjo 7x7, aparecer sentados um ao lado do outro em Modo juntos , ou alternar para Exibição de alto-falante para se concentrar na pessoa atualmente falando.

Para alternar exibições no Skype na área de trabalho:

1. Selecione o Botão Modo de exibição de grade Modo de Exibição do Switch Botão.

2. Selecione qualquer um Exibição de grade , Exibição de alto-falante , Modo juntos Ou Galeria grande do menu.

• Se você decidir usar Modo juntos , você precisará escolher sua cena primeiro e, em seguida, você pode Aplicar e habilitar para todos os participantes do chat.

Nota : se você não quiser participar Modo juntos você pode transformar seu botão chamada de vídeo Vídeo off.

Exibição de grade no Skype mostrando tema claro e tema escuro lado a lado Exibição de grade permite até 10 fluxos de vídeo e áudio na tela de chamada ao mesmo tempo. Você também pode escolher um tema claro ou um tema escuro.

Captura de tela dos participantes da chamada de modo conjunto Se você estiver em uma chamada um-a-um ou em grupo, Modo juntos coloca seus feeds de vídeo participantes em um espaço virtual com uma variedade de cenas para escolher.

Exibição de grade grande com mais de 49 feeds de vídeo captura de tela Com Galeria grande exibição, o Skype mostra até 49 feeds de vídeo ativos na tela de chamada ao mesmo tempo.

Para alternar exibições no Skype no Android, iPhone e iPad:

1. Toque no Botão Modo de exibição de grade Layout de chamada Botão.

2. Para alternar exibições, selecione Exibição de grade , Exibição de alto-falante , Modo juntos Ou Galeria grande Ver.

Nota : dispositivos Android versão 8.0+ com processador 2.3GHz+ e iPhones 7 Plus e posterior com iOS 12+ aparecem até 8 participantes (um arranjo 2x4) em Exibição de grade . Tablets Android versão 8.0+ com processador 2.3GHz+ e iPads (5ª Geração e posterior, e todos os modelos iPad Pro e Air) com iOS 12+ aparecem até 9 participantes (um arranjo 3x3) em Exibição de grade .

Exemplo de exibição de grade moderna do dispositivo móvel

Nota :Quando Modo Juntos é ativado, o Layout de chamada o botão é substituído pelo Alternador de cena Botão.

Modo juntos em um dispositivo móvel.