Tarefas básicas usando um leitor de tela com o Skype para Windows

Conteúdo do leitor de tela

Este artigo também está disponível para:

Skype para Mac

Skype para celular

Este artigo é para pessoas com deficiência visual que usam um programa de leitor de tela com o Skype e faz parte do Conteúdo de acessibilidade do Skype Definir. Para obter mais ajuda geral, visite Casa de suporte do Skype .

Use o Skype com o teclado e um leitor de tela, como o NVDA ou o Narrador, o leitor de tela interno do Windows, para entrar e se comunicar com outras pessoas. Você pode fazer chamadas, usar mensagens instantâneas (IM) para conversar e definir o Skype para iniciar automaticamente quando iniciar o Windows. As informações fornecidas neste artigo são para uso com a versão mais recente do Skype. Para obter mais informações, acesse Como fazer atualizar o Skype?

Observações:

Neste tópico

Abrir o Skype e entrar

Entre no Skype pela primeira vez

Depois de instalar o Skype para Windows, você precisará entrar ou criar uma conta. Se você entrou anteriormente no Skype, mas optou por não fazer com que seu dispositivo se lembrasse de suas configurações ao sair, você precisará seguir essas etapas.

1. Para abrir o Skype, pressione o Logotipo do Windows chave e digite Skype. Você ouve "Skype". Imprensa Entrar .

2. Quando o Skype abrir, você ouvirá "Botão Entrar ou criar". Imprensa Entrar .

3. Você ouvirá "Insira seu email, telefone ou Skype". Digite seu nome, número de telefone ou email do Skype e pressione o Guia tecla até ouvir "Botão Avançar" e pressione Entrar .

• Se você quiser criar uma nova conta, pressione o Guia tecla até ouvir "Create uma conta Microsoft" e pressione Entrar . Você será levado através do processo para criar uma nova conta.

4. O foco se move para o Senha Campo. Digite sua senha e pressione o Guia tecla até ouvir "Botão Entrar", depois pressione Entrar .

5. O Skype pode abrir uma caixa de diálogo solicitando que você selecione as configurações iniciais, como sua imagem de perfil, o microfone e a câmera. Para mover as caixas de diálogo, pressione o Guia Chave. Para selecionar uma opção, pressione Entrar .

Agora você está conectado ao Skype. Para sair do Skype, referencie o Sair do Skype seção neste artigo.

Entre no Skype depois de sair

Depois de entrar pela primeira vez, o Skype abre sem solicitar que você entre na próxima vez, a menos que você tenha especificamente selecionado para sair. Se você tiver saído e selecionado para lembrar as configurações da sua conta, o Skype permitirá que você entre com a conta anterior. Na tela Entrar, pressione o Guia tecla até ouvir o nome da sua conta e pressione Entrar .

Para entrar em outra conta, pressione o Guia tecla até ouvir "Usar outra conta" e pressione Entrar . Digite seu nome, email ou telefone do Skype, pressione o Guia tecla até ouvir "Avançar" e pressione Entrar . Digite sua senha, pressione o Guia tecla até ouvir "Botão Entrar" e pressione Entrar .

Iniciar o Skype automaticamente quando você iniciar o Windows

1. No Skype, pressione Sinal de vírgula ctrl+ (,) para abrir o Configurações Diálogo. Pressione o Guia tecla até ouvir "Geral" e pressione Entrar .

2. Pressione o Guia chave até ouvir "Iniciar automaticamente o Skype".

3. Imprensa Espaço para alterar o valor. Com o NVDA, você ouvirá "Ativado" ou "Desativado".

4. Para fechar o Configurações caixa de diálogo, pressione o Escapar Tecla (Esc).

Fazer e responder a uma chamada

1. Na janela skype main, pressione o Guia chave até ouvir "Pessoas, grupos e mensagens". Imprensa Entrar .

2. Digite o nome, o endereço ou o número de telefone da pessoa. A pesquisa é executada enquanto você digita.

3. Para migrar para a lista de resultados, pressione o Guia chave repetidamente até ouvir o primeiro resultado. Se houver mais resultados, navegue pela lista usando o Para baixo E Para cima Setas. O leitor de tela anuncia os contatos à medida que você se move. Para selecionar uma pessoa, pressione Entrar .

• Ao tentar acessar a lista de resultados, se nenhum resultado for encontrado para um nome ou endereço, você ouvirá "Convidar para o Skype". Imprensa Entrar para enviar um convite. Se nenhum resultado for encontrado para um número de telefone, você ouvirá "Número de chamada" e poderá pressionar Entrar para fazer a chamada.

4. Para iniciar ou responder a uma chamada de áudio, pressione Ctrl+Shift+P .
    Para iniciar uma chamada de vídeo ou ativar ou desativar o vídeo, pressione Ctrl+Shift+K . Você ouvirá "vídeo ativado" ou "vídeo desativado".

5. Para desligar a chamada, pressione Ctrl+Shift+H .

Chat via IM

1. Na janela skype main, pressione o Guia chave até ouvir "Pessoas, grupos e mensagens". Imprensa Entrar .

2. Digite o nome, o endereço ou o número de telefone da pessoa. A pesquisa é executada enquanto você digita.

3. Para migrar para a lista de resultados, pressione o Guia chave repetidamente até ouvir o primeiro resultado. Se houver mais resultados, navegue pela lista usando o Para baixo E Para cima Setas. O leitor de tela anuncia os contatos à medida que você se move.
    Para selecionar uma pessoa, pressione Entrar . O foco se move para o campo de entrada Digitar uma mensagem de texto.

4. Digite a mensagem e pressione Entrar para enviá-lo.

5. O leitor de tela lê em voz alta todas as mensagens recebidas. O foco permanece no campo de entrada de texto, para que você possa digitar e enviar mais mensagens.

Sair do Skype

1. Na janela main do Skype, pressione Alt+F para abrir o menu Arquivo, pressione S para sair.

2. Você ouvirá "Lembra das configurações de conta e aplicativo neste dispositivo? caixa de diálogo". Para escolher se deseja que o Skype lembre-se de suas configurações de conta e aplicativo ao sair, pressione o Guia tecla até ouvir "Botão Sim" ou "Nenhum botão", selecione o desejado e pressione Entrar .

Suporte técnico para clientes com deficiência

A Microsoft deseja fornecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Se você tiver uma deficiência ou perguntas relacionadas à acessibilidade, entre em contato com o Microsoft Disability Answer Desk para assistência técnica. A equipe de suporte do Answer Desk para Deficientes é treinada no uso de muitas tecnologias auxiliares populares e pode oferecer assistência em inglês, espanhol, francês e linguagem de sinais americana. Acesse o site do Microsoft Disability Answer Desk para descobrir os detalhes de contato para sua região.

Se você for um usuário governamental, comercial ou empresarial, entre em contato com o Enterprise Disability Answer Desk .