Tarefas básicas usando um leitor de tela com Skype para Mac

Conteúdo do leitor de tela Este artigo também está disponível para:

Skype for Windows
Skype for Mobile

Este artigo é para pessoas com deficiência visual que usam um programa de leitor de tela com o Skype e faz parte do Conteúdo de acessibilidade do Skype Definir. Para obter mais ajuda geral, visite Casa de suporte do Skype .

Use o Skype com o teclado e o leitor de tela interno do macOS, o VoiceOver, para entrar e se comunicar com outras pessoas. Você pode fazer chamadas ou usar mensagens instantâneas (IM) para conversar. As informações fornecidas neste artigo são para uso com a versão mais recente do Skype. Para obter mais informações, acesse Como fazer atualizar o Skype?

Observações:

Neste tópico

Abrir o Skype e entrar

Entre no Skype pela primeira vez

Depois que a versão mais recente do Skype for instalada em seu Mac, siga estas etapas para abrir o Skype para o primeira vez e entre usando o VoiceOver:

1. Em seu Mac, pressione Command+Barra de Espaços para abrir a pesquisa do Spotlight e, em seguida, digite Skype .

2. Pressione o Para cima Para baixo setas para localizar o aplicativo Skype. Quando você ouvir que "Skype, Aplicativos" é selecionado, pressione Retorno para abrir o Skype.

3. Pressione o Guia tecla até ouvir que o botão "Vamos" é selecionado e pressione Retorno .

4. Quando você ouvir que o botão "Entrar ou criar" é selecionado, pressione Retorno .

5. Para entrar, digite seu email, telefone ou nome do Skype. Pressione o Guia tecla até ouvir "Avançar" e pressione Retorno .

• Se você quiser criar uma nova conta, pressione o Guia chave da caixa de diálogo de entrada até ouvir "Create uma conta microsoft" e pressione Retorno .

6. Pressione o Para baixo Seta até ouvir "Inserir a senha". Digite a senha da sua conta e pressione Retorno para entrar no Skype.

7. O Skype pode abrir uma caixa de diálogo solicitando que você selecione as configurações iniciais, como sua imagem de perfil, o microfone e a câmera. Para mover as caixas de diálogo, pressione o Guia Chave. Para selecionar uma opção, pressione Retorno . Na última caixa de diálogo, pressione Retorno depois que você ouvir o botão "Ok" é selecionado.

Agora você está conectado ao Skype. Para sair do Skype, referencie o Sair do Skype seção neste artigo.

Entre no Skype depois de sair

Depois de entrar pela primeira vez, o Skype abre sem solicitar que você entre na próxima vez, a menos que você tenha especificamente selecionado para sair. Se você saiu e selecionou para lembrar as configurações da sua conta, o Skype permitirá que você entre com a conta anterior. Na tela Entrar, o foco será colocado na conta de entrada anteriormente. Para entrar novamente, pressione Retorno quando você ouvirá o nome da sua conta.

Para entrar em outra conta, pressione o Guia tecla até ouvir "Usar outra conta" e pressione Retorno . Digite seu nome, email ou telefone do Skype e pressione Retorno . Pressione o Para baixo Seta até ouvir "Inserir a senha". Digite sua senha e pressione Retorno para entrar.

Fazer e responder a uma chamada

1. Para pesquisar um contato, pressione Command+Option+F até ouvir "Pesquisa Skype".

2. Digite o nome, o email ou o número de telefone da pessoa. A pesquisa é executada enquanto você digita.

3. Para migrar para a lista de resultados, pressione Control+Option+Right seta repetidamente até ouvir o primeiro resultado.

• Se você ouvir que há resultados "Mais", pressione Retorno e navegue pela lista pressionando as teclas do modificador voiceover ( Control+Option ) junto com o Certo Ou Deixou Setas. O leitor de tela anuncia os contatos à medida que você se move.

4. Depois de selecionar seu contato, pressione Retorno para abrir o contato.

Observação:  Se você ouvir "Fim do diretório do Skype", e o nome ou o email do seu contato não estiver nos resultados, continue pressionando o Control+Option+Right seta até ouvir "Convidar Amigos". Imprensa Retorno para enviar um convite. Se nenhum resultado for encontrado para um número de telefone, você ouvirá "Convidar para o Skype" como a primeira opção nos resultados da pesquisa. Pressione o Guia chave para selecionar este botão e, em seguida, pressione Retorno para enviar um convite.

5. Com o contato aberto, pressione Command+Shift+R para iniciar uma chamada de áudio. Se você receber uma chamada, também poderá pressionar Command+Shift+R para atender a chamada.

• Para iniciar uma chamada de vídeo ou ativar ou desativar o vídeo, pressione Command+Shift+K . Para confirmar, o VoiceOver anunciará "Vídeo ativado" ou "Vídeo desativado".

6. Para desligar a chamada, pressione Command+Shift+H .

Chat via IM

1. Para pesquisar um contato, pressione Command+Option+F até ouvir "Pesquisa Skype".

2. Digite o nome, o email ou o número de telefone da pessoa. A pesquisa é executada enquanto você digita.

3. Para migrar para a lista de resultados, pressione Control+Option+Right seta repetidamente até ouvir o primeiro resultado.

• Se você ouvir que há resultados "Mais", pressione Retorno e navegue pela lista pressionando as teclas do modificador voiceover ( Control+Option ) junto com o Certo Ou Deixou Setas. O leitor de tela anuncia os contatos à medida que você se move.

4. Depois de selecionar seu contato, pressione Retorno para abrir o contato.

Observação:  Se você ouvir "Fim do diretório do Skype", e o nome ou o email do seu contato não estiver nos resultados, continue pressionando o Control+Option+Right seta até ouvir "Convidar Amigos". Imprensa Retorno para enviar um convite. Se nenhum resultado for encontrado para um número de telefone, você ouvirá "Convidar para o Skype" como a primeira opção nos resultados da pesquisa. Pressione o Guia chave para selecionar este botão e, em seguida, pressione Retorno para enviar um convite.

5. Com o contato aberto, o foco se move para o campo "Digitar uma mensagem". Digite a mensagem e pressione Retorno para enviá-lo.

6. O leitor de tela lê em voz alta todas as mensagens recebidas. O foco permanece no campo de entrada de texto, para que você possa digitar e enviar mais mensagens.

Sair do Skype

1. Na janela main do Skype, pressione Command+Shift+C e, em seguida, pressione Shift+Tab até ouvir "Mais opções". Imprensa Retorno .

2. Um menu será anunciado. Pressione o Para baixo tecla seta até ouvir "Sair" e pressione Retorno.

3. Você ouvirá "Lembra das configurações de conta e aplicativo neste dispositivo? Caixa de diálogo". O Skype pode lembrar suas configurações de conta e aplicativo para a próxima vez que você entrar. Pressione o Guia tecla até ouvir "Botão Sim" ou "Nenhum botão". Imprensa Retorno para selecionar a opção desejada.

Suporte técnico para clientes com deficiência

A Microsoft deseja fornecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Se você tiver uma deficiência ou perguntas relacionadas à acessibilidade, entre em contato com o Microsoft Disability Answer Desk para assistência técnica. A equipe de suporte do Answer Desk para Deficientes é treinada no uso de muitas tecnologias auxiliares populares e pode oferecer assistência em inglês, espanhol, francês e linguagem de sinais americana. Acesse o site do Microsoft Disability Answer Desk para descobrir os detalhes de contato para sua região.

Se você for um usuário governamental, comercial ou empresarial, entre em contato com o Enterprise Disability Answer Desk .