Usar um leitor de tela para conversar em Skype para Mac

Conteúdo do leitor de tela

Este artigo também está disponível para:

Skype para Windows
Skype for Mobile

Este artigo é para pessoas com deficiência visual que usam um programa de leitor de tela com o Skype e faz parte do Conteúdo de acessibilidade do Skype Definir. Para obter mais ajuda geral, visite Casa de suporte do Skype .

Use o Skype com o teclado e o leitor de tela interno do macOS, o VoiceOver, para entrar e se comunicar com outras pessoas. Você pode fazer chamadas ou usar mensagens instantâneas (IM) para conversar. As informações fornecidas neste artigo são para uso com a versão mais recente do Skype. Para obter mais informações, acesse Como fazer atualizar o Skype?

Observações:

Neste tópico

Create uma conversa de chat

1. Na janela main do Skype, pressione Command+N .

2. Digite o nome, o email ou o número de telefone da pessoa. A pesquisa é executada enquanto você digita.

3. Para migrar para a lista de resultados, pressione Control+Option+Right seta repetidamente até ouvir o primeiro resultado.

• Se você ouvir que há resultados "Mais", navegue pela lista pressionando o modificador VoiceOver ( Control+Option ) junto com o Certo Ou Deixou Setas. O leitor de tela anuncia os contatos à medida que você se move.

4. Depois de selecionar seu contato, pressione Retorno para abrir o contato.

5. Com o contato aberto, o foco se move para o Digite uma mensagem campo de texto de entrada. Digite a mensagem e pressione Retorno para enviá-lo.

Create um chat em grupo

Você pode ter uma conversa com duas ou mais pessoas ao mesmo tempo.

1. Na janela main do Skype, pressione Command+G .

2. Quando você ouvir "Nome do grupo", digite um nome para o novo grupo e pressione Retorno .

3. Ao ouvir "Adicionar ao Grupo", digite o nome de um contato que deseja adicionar ao novo grupo. A pesquisa é executada enquanto você digita.

4. Para migrar para a lista de resultados, pressione Control+Option+Right seta até ouvir um contato que deseja adicionar. O leitor de tela anuncia os contatos à medida que você se move.

5. Imprensa Retorno para selecionar o contato e adicioná-los ao grupo.

• Para confirmar a seleção, pressione o Control+Option+Right seta até ouvir "Caixa de seleção marcada" para seu contato.

6. Para adicionar mais pessoas ao grupo, retorne ao campo de entrada de texto Pesquisa pressionando Shift+Tab até ouvir "Fechar Pesquisa" e pressione Shift+Tab mais uma vez. Digite o nome de um novo contato que você deseja adicionar ao grupo e repita o processo.

• Se você quiser confirmar os membros do novo grupo, pressione Shift+Tab e ouça os nomes de contato a serem anunciados junto com "Clique para remover". Imprensa Retorno se você quiser remover qualquer contato do grupo.

7. Quando você tiver adicionado todos que quiser, pressione Shift+Tab até ouvir "Concluído" e depois pressionar Retorno .

8. O chat de grupo é criado e o foco se move para o Digite uma mensagem campo de entrada de texto. Digite uma mensagem para o grupo e pressione Retorno para enviá-lo.

Create uma conversa privada

Você pode convidar outra pessoa para uma conversa privada com você. Mensagens, arquivos de mídia e chamadas em uma conversa privada são criptografadas.

Observações:

• Conversas privadas só podem ser acessadas em um dispositivo por vez.

• Para manter as informações que você compartilha privadas, o conteúdo da conversa privada está oculto nas notificações da lista de chat.

1. Na janela main do Skype, pressione Opção+1 para abrir chats recentes.

2. Imprensa Shift+Tab até ouvir "Novo chat" e pressionar Retorno .

3. Um menu é aberto. Pressione o Para baixo tecla seta até ouvir "Nova conversa privada" e pressione Retorno .

4. A caixa de diálogo Nova Conversa Privada é aberta. Pressione o Guia tecla até ouvir "Pesquisa pessoas", e pressione Retorno .

5. Digite o nome da pessoa que você deseja convidar para uma conversa privada. A pesquisa é executada enquanto você digita.

6. Para migrar para a lista dos resultados da pesquisa, pressione o Control+Option+Right Seta teclas até ouvir o primeiro resultado. Se houver mais resultados, navegue pela lista pressionando o modificador VoiceOver ( Control+Option ) junto com o Certo Ou Deixou Setas. O leitor de tela anuncia os contatos à medida que você se move.

7. Para selecionar uma pessoa, pressione Retorno . Um convite para ingressar na conversa privada é enviado a eles. Eles devem aceitar o convite antes que você possa enviar mensagens de conversa privadas.

Observação:  Para alternar entre suas conversas do Skype e do Private com a mesma pessoa, no chat, pressione Shift+Tab até ouvir "Conversa do Skype" ou "Conversa privada", pressione o Certo Ou Deixou tecla seta até ouvir a conversa para a qual deseja mudar. Imprensa Retorno . O foco se move para o Digite uma mensagem aqui campo de entrada de texto.

Localizar mensagens em uma conversa

Você pode pesquisar rapidamente uma mensagem na conversa atual.

1. No chat, pressione Command+F para abrir o campo de entrada de texto de pesquisa. Você ouvirá "Localizar mensagens na conversa atual".

2. Digite suas palavras de pesquisa. A pesquisa é executada enquanto você digita. O VoiceOver lê o número de resultados da pesquisa. Os resultados da pesquisa são ordenados do mais novo para o mais antigo.

3. Pressione o Guia chave repetidamente até ouvir a mensagem que contém o resultado da pesquisa.

4. Para mover para outro resultado de pesquisa, pressione Shift+Tab repetidamente até ouvir "Resultado anterior" ou "Próximo resultado", pressione Retorno . Pressione o Guia chave repetidamente até ouvir a mensagem que contém o resultado da pesquisa.

React a uma mensagem

1. No chat, pressione Control+Option+Left tecla seta até ouvir a última mensagem na conversa.

2. Pressione o Para cima Ou Para baixo tecla seta até ouvir a mensagem à qual deseja reagir.

Observação:  : você só pode reagir às mensagens enviadas por outras pessoas a você. As reações não estão disponíveis em conversas privadas.

3. Pressione o Guia tecla até ouvir "React para esta mensagem" e pressione Retorno .

4. Pressione as teclas do modificador VoiceOver ( Control+Option ) junto com o Certo Ou Deixou teclas de seta até ouvir a reação desejada e pressione Retorno .

Excluir uma conversa

Quando você exclui um chat, todas as mensagens na conversa são excluídas e o chat não é mais exibido em seus chats recentes.

Observação:  Excluir uma conversa limpa sua cópia de mensagens em uma conversa e também remove a conversa da sua lista de chats. Ao iniciar uma nova conversa com alguém cuja conversa anterior foi excluída, você não conseguirá ver o histórico das conversas.

1. Na janela main do Skype, pressione Opção+1 para abrir chats recentes.

2. Pressione as teclas do modificador VoiceOver ( Control+Option ) junto com o Certo Ou Deixou teclas de seta para mover para a conversa que você deseja excluir.

3. Com a conversa selecionada, pressione Control+Option+Shift+M para abrir o menu de contexto, pressione o Para baixo tecla seta até ouvir "Excluir conversa" e pressione Retorno .

4. Se você tiver uma conversa do Skype e uma conversa privada com a mesma pessoa, pressione o Guia chave para selecionar se você deseja excluir o chat do Skype, a conversa privada ou Excluir tudo e pressione Retorno .

5. Para confirmar a exclusão da conversa, pressione o Guia tecla até ouvir "Excluir" e pressione Retorno .

Adicionar arquivos a uma conversa

Você pode adicionar arquivos ao chat como mensagens. Os arquivos são armazenados na galeria de conversas e você pode acessá-los na lista de mensagens ou na galeria de conversas .

1. No chat, pressione o Guia chave até ouvir "Adicionar arquivos". Imprensa Retorno . A caixa de diálogo Abrir arquivo é aberta.

2. Localize e selecione o arquivo desejado. Mover na caixa de diálogo usando o Guia e chaves de seta, em seguida, selecione as pastas ou arquivos pressionando Retorno .

3. O arquivo selecionado é adicionado à conversa.

Observação:  Você também pode adicionar o arquivo na Galeria. Para abrir a caixa de diálogo de arquivo da Galeria, pressione o Guia tecla até ouvir "Galeria" e pressionar Retorno . Pressione o Guia tecla até ouvir "Soltar aqui para compartilhar" e pressione Retorno .

Suporte técnico para clientes com deficiência

A Microsoft deseja fornecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Se você tiver uma deficiência ou perguntas relacionadas à acessibilidade, entre em contato com o Microsoft Disability Answer Desk para assistência técnica. A equipe de suporte do Answer Desk para Deficientes é treinada no uso de muitas tecnologias auxiliares populares e pode oferecer assistência em inglês, espanhol, francês e linguagem de sinais americana. Acesse o site do Microsoft Disability Answer Desk para descobrir os detalhes de contato para sua região.

Se você for um usuário governamental, comercial ou empresarial, entre em contato com o Enterprise Disability Answer Desk .