As pessoas podem me encontrar com meu número de telefone no Skype?

Se você usar um número de telefone para se inscrever ou entrar no Skype ou se tiver um número de telefone em seu Perfil do Skype, as pessoas poderão pesquisar por você com esse número de telefone para se conectar com você e começar a conversar.

Se preferir tornar seu número de telefone inexequível, você pode fazer isso a qualquer momento.

Desabilitar a pesquisa telefônica

1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Contatos , em seguida, selecione Privacidade .

4. Selecione Desativar ao lado do seu número de telefone. Você pode habilitar novamente essa opção a qualquer momento.

Nota : você pode alterar ou remover o número de telefone da sua conta Microsoft, no entanto, se o número de telefone for seu alias primário, você precisará tomar algumas etapas adicionais para removê-lo. Saiba mais sobre como Alterar o endereço de email ou o número de telefone da sua conta Microsoft .

Se você preferir tornar o número de telefone em seu perfil do Skype inexequível, poderá removê-lo a qualquer momento.

Remover o número de telefone do seu perfil do Skype

1. Entre no seu Página de perfil do Skype .

2. Role para baixo até Contatar detalhes e selecione Editar perfil .

3. Remover o número de telefone e selecionar Salvar .

Se você preferir ser completamente inexequível, também poderá optar por não estar visível nos resultados da pesquisa do Skype . Tenha em mente que, se você optar por não pesquisar, isso impedirá que as pessoas com quem você nunca conversou antes possam encontrá-lo, a menos que entre em contato diretamente com elas. Saiba mais sobre o que acontece se você optar por sair da pesquisa do Skype .

Pronto para saber mais?
Quem pode ver meu perfil e presença do Skype status?