Como faço para transferir meu número de telefone fixo para o Skype? (Somente para a UE)

Em determinados países/regiões da UE e com determinados provedores, agora você pode transferir seu número geográfico (telefone fixo) para o Skype. Esse processo pode levar várias semanas, dependendo do seu país/região e do seu provedor.

Nota: O Skype não oferece suporte a números não geográficos (não fixos) para o processo de portabilidade. Isso significa que não é possível transferir números de telefone celular para o Skype, pois eles não são compatíveis.

Você pode transferir seu número de telefone fixo para o Skype nos seguintes países/regiões com o provedor listado.

• República Tcheca: BICs

• Finlândia: DNA

• França: Voxbone

• Alemanha: 42Com

• Hungria: 4Voice

• Irlanda: UPC

• Romênia: GTS Romênia

• Suécia: DNA

• Reino Unido: Wavecrest

Siga estas etapas para transferir seu número de telefone fixo para o Skype.

1. Entrar para sua conta.

2. Selecione Porta em seu número de telefone na parte inferior esquerda da tela em sua imagem de perfil.

3. Selecione seu país no menu suspenso de países/regiões disponíveis.

4. Clique no link para baixar o(s) documento(s) correto(s) para seu paíse/região e provedor e, em seguida, preencha todas as informações necessárias.

Nota: Seu nome e endereço em sua LOA (Carta de Autorização) precisa corresponder ao nome e ao endereço de serviço fornecidos à sua operadora atual. A LOA também deve ser assinada pelo proprietário legal do número.

5. Quando você tiver preenchido seu LOA, selecione Carregar arquivo para carregar sua LOA concluída.

Nota: Ao carregar este documento, você está consentindo em compartilhar essas informações com a operadora atual (de saída) (sua empresa de telefonia atual) e a nova operadora (de entrada) (Skype).

6. Selecione Continuar na parte inferior da página.

7. Insera o número de telefone que você deseja transferir para o Skype.

Nota: Seu código de país será preenchido automaticamente.

8. Selecione Continuar na parte inferior da página.

9. Em determinados países/regiões, um formulário de coleta de dados será exibido. É possível fazer o download desse formulário clicando no link.

10. Selecione Continuar na parte inferior da página.

11. Insira as informações para sua assinatura do Número do Skype e clique em Continuar na parte inferior da página.

12. Escolha seu período de cobrança e selecione Continuar na parte inferior da página.

13. Selecione seu método de pagamento. Se você precisar adicionar um novo método de pagamento, selecione Adicionar uma nova forma de pagamento , escolha seu tipo de pagamento e insira seus detalhes.

14. Selecione Create ordem .

A solicitação de portabilidade do seu número está completa e nossa equipe entrará em contato em breve para confirmar o recebimento da solicitação.

A partir da data de portabilidade, cobraremos de você o valor listado a cada mês (incluindo os impostos aplicáveis) até que você cancele. Você será notificado antes de qualquer alteração de preço futura.

Três dias antes da data de renovação, cobraremos pelo próximo período de assinatura. Se precisar cancelar, você deve cancelar antes da data de encargo para evitar cobranças.

Você pode cancelar a qualquer momento após sua primeira cobrança em seu página da conta clicando na assinatura que você deseja cancelar. Saiba mais sobre como cancelar seu Número do Skype .

Esta é uma cobrança recorrente, o que significa que você será cobrado a cada período de faturamento até o cancelamento. Certifique-se de que sua forma de pagamento suporta cobranças recorrentes.