Como fazer usar o Meet Now do Skype da barra de tarefas ou Outlook.com do meu Windows 10?

Facilitamos ainda mais a conexão com seus amigos e familiares no Skype integrando o Meet Now à barra de tarefas Windows 10 e Outlook.com. Saiba mais sobre Conheça Agora e como usá-lo no Skype .

Como criar uma reunião na barra de tarefas

criar o GIF do Meet Now

1. Selecione o Botão Iniciar chamada Atender agora botão na barra de tarefas.

2. Selecione Create uma reunião .

3. A partir daqui, você pode:

• Altere o nome da reunião.

• Compartilhe seu link e convide outras pessoas.

• Inicie a reunião.

Como participar de uma reunião da barra de tarefas

Participar do meet now gif

1. Selecione o Botão Iniciar chamada Atender agora botão na barra de tarefas.

2. Selecione Participar de uma reunião .

3. Insira o link de convite ou o código de reunião e selecione Juntar .

Nota :O Atender agora o botão na barra de tarefas Windows 10 não estará disponível se você estiver conectado a um computador com uma conta do Azure Active Directory (AAD) e/ou na edição Windows 10 Enterprise.

Conheça agora em Outlook.com

Conheça agora em Outlook.com Também integramos o Meet Now à sua Outlook.com pessoal. Quando você selecionar Atender agora , você pode copiar o link, compartilhá-lo ou iniciar a chamada imediatamente.