Por que algumas das minhas configurações estão desabilitadas no Skype?

Devido às regulamentações governamentais na UE, bem como às preocupações de privacidade, alguns usuários podem não poder usar todos os serviços do Skype. Aqui estão alguns recursos e configurações que podem estar desabilitados no Skype devido a restrições de privacidade ou se você não tiver idade suficiente.

Programa Skype Insider

Determinadas restrições de idade impedem que os usuários participem do Programa Do Skype Insiders se eles não tiverem idade suficiente.

Builds internos enviam dados de diagnóstico opcionais, que são dados coletados sobre seu dispositivo e experiência do Skype. Se você não tiver idade suficiente para concordar em compartilhar os dados pessoais incluídos em dados de diagnóstico opcionais, não poderá usar os builds do Insiders. Você pode usar o versão de varejo do Skype Ao invés.

Builds do Skype Retail

Em builds de varejo do Skype, as restrições de idade impedem que alguns usuários compartilhem dados pessoais. Alguns serviços não estarão disponíveis se você não tiver idade suficiente, incluindo:

• Compartilhamento de localização

• Comentários (você ainda pode relatar abuso )

• Recebendo chamadas do Skype de pessoas que não estão em sua lista de contatos

• Sincronizando contatos móveis

• Compra de serviços pagos do Skype

Além disso, há certas informações que o Skype nunca coletará de você se não tiverem idade suficiente. Isso inclui:

• Dados de diagnóstico opcionais (informações de uso e dispositivo)

• Dados de localização

• Dados de fala (usados para melhorar a tecnologia de fala da Microsoft)